Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Лапша по-азиатски


Тип работы

Мастер-класс Рецепт кулинарный Лапша по-азиатски Продукты пищевые

В избранных: 68
В избранных: 68

Поделиться:

Мастерицы! Предлагаю побаловать себя и своих родных блюдом в азиатском стиле! Готовится легко и быстро, а впечатлений - масса!
Все поэтапно запечатлела в виде МК!

Мастерицы! Предлагаю побаловать себя и своих родных блюдом в азиатском стиле! Готовится легко и быстро, а впечатлений - масса!
Все поэтапно запечатлела в виде МК! фото 1

Понадобится: Куриное филе - 0,5 кг,
1 морковь(порезанная соломкой),
1 болгарский перец (порезанный соломкой),
2 ст. л. оливкового масла,
кисло-сладкий соус,
кунжут,
рисовая лапша.

Мастерицы! Предлагаю побаловать себя и своих родных блюдом в азиатском стиле! Готовится легко и быстро, а впечатлений - масса!
Все поэтапно запечатлела в виде МК! фото 2

Куриное филе режем соломкой (по-крайней мере стараемся)))))))))))

Мастерицы! Предлагаю побаловать себя и своих родных блюдом в азиатском стиле! Готовится легко и быстро, а впечатлений - масса!
Все поэтапно запечатлела в виде МК! фото 3

обжариваем на оливковом масле 5 минут.

Мастерицы! Предлагаю побаловать себя и своих родных блюдом в азиатском стиле! Готовится легко и быстро, а впечатлений - масса!
Все поэтапно запечатлела в виде МК! фото 4

Добавляем морковь и перец и жарим еще минут 5-7.

Мастерицы! Предлагаю побаловать себя и своих родных блюдом в азиатском стиле! Готовится легко и быстро, а впечатлений - масса!
Все поэтапно запечатлела в виде МК! фото 5

Добавляем соус и тушим под крышкой минут 5-7.
Отвариваем лапшу (согласно инструкции))))))))) Фото выкладывать не стала (думаю лапшу отварить может каждый - мы же мастерицы)))))))))))))))!!!!!!!!!

Мастерицы! Предлагаю побаловать себя и своих родных блюдом в азиатском стиле! Готовится легко и быстро, а впечатлений - масса!
Все поэтапно запечатлела в виде МК! фото 6

Выкладываем на блюдо лапшу, сверху мясо под соусом и присыпаем это дело кунжутом. Зовем поскорее домочадцев!!!!!!!!!

Мастерицы! Предлагаю побаловать себя и своих родных блюдом в азиатском стиле! Готовится легко и быстро, а впечатлений - масса!
Все поэтапно запечатлела в виде МК! фото 7

Приятного аппетита!еда

Ольга Сердюкова

МММММММММММ как вкуснооооооо!!!!!едазаписываю Спасибо за рецепт!!!благодарю

наталия поварницина

благодарю Благодарю за первый отзыв!

черный жемчуг

ВКУСНЯТИЩААаааааа!!!!супер!

Малинка-Анютка

так здорово!!!

А что за кисло-сладкий соус?

Хочу приготовить, люблю всякие быстрые и вкусные рецепты!!!!

Спасибоеда

Юлия и Михаэль Деспоташвили

ох-ох! вкуснотища!

наталия поварницина

Очень приятны ваши отзывы! Анюта, соус любой кисло-сладкий (в данном случае у меня "СЭН СОЙ" в  оранжевом пакетике - в жидком виде, но можно и другие "Анкл бенс" например)!привет

Малинка-Анютка

Ой я все купила, завтра буду мужа удивлять!!!!

Jelena Ivanova

Хотела поинтересоваться, а сколько соуса Вы добавляете?

наталия поварницина

Елена, как говориться "маслом кашу не испортишь"! если берете соус "Сэн Сой" - то весь пакетик, а если "Анкл Бенс", то можно полбаночки!еда

kotenok74_83

Вкуснотень!!! Забираю в копилоку!

бу

мммм,вкусняшка)))я недавно что-то подобное готовила)вместо кисло-сладкого был соус терияки киккоман)еще немного сельдерея туда покрошила))люблю его просто)

наталия поварницина

благодарюцветы