Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

шарлотка


 83 из 163 
Тип работы

Кулинария шарлотка Продукты пищевые

В избранных: 18
В избранных: 18

Поделиться:

3 яйца, 100 гр. слив. масла, 0,5 ст. сахара, 0,5 ч.л. соды гашеной, 1 ст. манки. Все взбиваем. Яблок дома не было, взяла ранетки, нарезала и высыпала в тесто.Форму для выпекания смазываем маслом, посыпаем мукой, выливаем нашу "полушарлотку" и в разогретую до 200 градусов духовку, минут 20 и готово!!!

3 яйца, 100 гр. слив. масла, 0,5 ст. сахара, 0,5 ч.л. соды гашеной, 1 ст. манки. Все взбиваем. Яблок дома не было, взяла ранетки, нарезала и высыпала в тесто.Форму для выпекания смазываем маслом, посыпаем мукой, выливаем нашу "полушарлотку" и в разогретую до 200 градусов духовку, минут 20 и готово!!! фото 1

Приятного чаепития!!!

3 яйца, 100 гр. слив. масла, 0,5 ст. сахара, 0,5 ч.л. соды гашеной, 1 ст. манки. Все взбиваем. Яблок дома не было, взяла ранетки, нарезала и высыпала в тесто.Форму для выпекания смазываем маслом, посыпаем мукой, выливаем нашу "полушарлотку" и в разогретую до 200 градусов духовку, минут 20 и готово!!! фото 2
Смирнова Ольга

еда Ням-ням... Манка-это для меня новенькое. Я обычно либо яиц много, либо сметану беру.