Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

мой секркт пышных котлеток


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный мой секркт пышных котлеток Продукты пищевые

В избранных: 27
В избранных: 27
В избранных: 27
В избранных: 27

Поделиться:

рецепт на 1 кг фарша.в фарш порезать лук 3 головки.добавить батон (меньше половины.слегка размоченный в воде или молоке).1 яйцо.добавить соль.специи.чеснок

рецепт на 1 кг фарша.в фарш порезать лук 3 головки.добавить батон (меньше половины.слегка размоченный в воде или молоке).1 яйцо.добавить соль.специи.чеснок фото 1

а весь секрет пышности в том .что когда я делаю котлетки я отбиваю их об стол.пока не станут плотные.на фото котлетки другой формы

рецепт на 1 кг фарша.в фарш порезать лук 3 головки.добавить батон (меньше половины.слегка размоченный в воде или молоке).1 яйцо.добавить соль.специи.чеснок фото 2

приятного аппетита

рецепт на 1 кг фарша.в фарш порезать лук 3 головки.добавить батон (меньше половины.слегка размоченный в воде или молоке).1 яйцо.добавить соль.специи.чеснок фото 3
ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

Ням НЯМ НЯМ слюньки потеклисупер!

Бондарева Ольга Леонидовна

Да, Вы правы, и как можно подольше отбивать. Я тоже лук режу, а не кручу.

Рыжуня

Я  тоже лук режу, а вот отбивать.........  никогда не слышала! и котлеты будут пышные, во это да!!!!!спасибо!!!1

Ольга Сердюкова

Спасибо!!!благодарю Буду "Бить" котлеты!!!хихикает