Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Перчик фаршированный


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Перчик фаршированный Овощи фрукты ягоды

В избранных: 20
В избранных: 20

Поделиться:

Перец помыть и вычистить от семян и хвостиков. Готовлю начинку:говжий и свинной фарш пополам, лук кубиками, соль, перец душистый по вкусу, тру морковь на крупной терке, и ложу рис, за ранее отвариваю вот таким способом: в кипящую воду спускаю рис, варю 5 минут и отключаю...рис вбирает в себя воду, получается готовым, хорошо проваренным и полезным! Долго рис не варю...

Перец помыть и вычистить от семян и хвостиков. Готовлю начинку:говжий и свинной фарш пополам, лук кубиками, соль, перец душистый по вкусу, тру морковь на крупной терке, и ложу рис, за ранее отвариваю вот таким способом: в кипящую воду спускаю рис, варю 5 минут и отключаю...рис вбирает в себя воду, получается готовым, хорошо проваренным и полезным! Долго рис не варю... фото 1

готовая начинка

Перец помыть и вычистить от семян и хвостиков. Готовлю начинку:говжий и свинной фарш пополам, лук кубиками, соль, перец душистый по вкусу, тру морковь на крупной терке, и ложу рис, за ранее отвариваю вот таким способом: в кипящую воду спускаю рис, варю 5 минут и отключаю...рис вбирает в себя воду, получается готовым, хорошо проваренным и полезным! Долго рис не варю... фото 2

дольками режу помидорку, вкладываю пару долек в перчинку, остальной набиваю начинкой, укладываю в глубокую кастрюлю, наливаю воду, ложу соль и лавровый лист...ставлю готовить на 40 минут, т.к. размеры перца большие! Сочно и вкусно!

Перец помыть и вычистить от семян и хвостиков. Готовлю начинку:говжий и свинной фарш пополам, лук кубиками, соль, перец душистый по вкусу, тру морковь на крупной терке, и ложу рис, за ранее отвариваю вот таким способом: в кипящую воду спускаю рис, варю 5 минут и отключаю...рис вбирает в себя воду, получается готовым, хорошо проваренным и полезным! Долго рис не варю... фото 3
 
Перец помыть и вычистить от семян и хвостиков. Готовлю начинку:говжий и свинной фарш пополам, лук кубиками, соль, перец душистый по вкусу, тру морковь на крупной терке, и ложу рис, за ранее отвариваю вот таким способом: в кипящую воду спускаю рис, варю 5 минут и отключаю...рис вбирает в себя воду, получается готовым, хорошо проваренным и полезным! Долго рис не варю... фото 4
 
Перец помыть и вычистить от семян и хвостиков. Готовлю начинку:говжий и свинной фарш пополам, лук кубиками, соль, перец душистый по вкусу, тру морковь на крупной терке, и ложу рис, за ранее отвариваю вот таким способом: в кипящую воду спускаю рис, варю 5 минут и отключаю...рис вбирает в себя воду, получается готовым, хорошо проваренным и полезным! Долго рис не варю... фото 5
Валентинка Порчелли

ммммммммммммммммм!Слюнки потекли!!!!!!!!!!!Вкусняшка!!!!!И выглядит как!!!!!АППЕТИТНО!!!

Людмила Егармина

Вкуснятина! Обожаю перцы!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

А в спичечном коробке колбасы? удивляюсьсмеюсь

Марина Александрова

Юленька рада видеть! на спичечном коробке рекламка мясокомбината нашего местного...вкусные колбасы...да

черный жемчуг

Обожаю фаршированный перец. ВКУСНОТИЩА!!!

Волжская ДРИАДА

Как всегда ВКУСНО,КРАСИВО и с подробным описанием!!!цветы