Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Каменная гока для цветов


 147 из 157 
Тип работы
Техника
Материал

Интерьер Папье-маше Каменная гока для цветов Бумага

В избранных: 59
В избранных: 59
В избранных: 59
В избранных: 59
В избранных: 59

Поделиться:

Начала делать продолжение скалы слева, т.е у стены будет стоять
.В магазине попросила картонные коробки, обклеила их, они разного размера, но это к лучшему.Потом игралась как в кубики пока не составила горку которая понравилась, всё склеила и опять обклеила несколькими слоями бумаги.Предворительно оклеила половинки 5 литровых бутылок, и любимые 5 литровые ведерки от сметаны(их я тоже покупаю в магазине, эту сметану там расфасовывают, или продают на вес).начала пристраивать на горку, чтоб немного приподнять ведёрко, я вклеила обернутый бумагой кусокек пенопласта.Образовавшиеся пустоты в конструкции заклеила кусками картона, просто накрывая им.Пока получилочь вот что. незнаю, видно ли углы от коробок.Впереди еще формирование в камни, но скилет горки уже виден.

Начала делать продолжение скалы слева, т.е у стены будет стоять
.В магазине попросила картонные коробки, обклеила их, они разного размера, но это к лучшему.Потом игралась как в кубики пока не составила горку которая понравилась, всё склеила и опять обклеила несколькими слоями бумаги.Предворительно оклеила половинки 5 литровых бутылок, и любимые 5 литровые ведерки от сметаны(их я тоже покупаю в магазине, эту сметану там расфасовывают, или продают на вес).начала пристраивать на горку, чтоб немного приподнять ведёрко, я вклеила обернутый бумагой кусокек пенопласта.Образовавшиеся пустоты в конструкции заклеила кусками картона, просто накрывая им.Пока получилочь вот что. незнаю, видно ли углы от коробок.Впереди еще формирование в камни, но скилет горки уже виден. фото 1

Описание дальнейшей работы буду добавлять вместе с фото.

Начала делать продолжение скалы слева, т.е у стены будет стоять
.В магазине попросила картонные коробки, обклеила их, они разного размера, но это к лучшему.Потом игралась как в кубики пока не составила горку которая понравилась, всё склеила и опять обклеила несколькими слоями бумаги.Предворительно оклеила половинки 5 литровых бутылок, и любимые 5 литровые ведерки от сметаны(их я тоже покупаю в магазине, эту сметану там расфасовывают, или продают на вес).начала пристраивать на горку, чтоб немного приподнять ведёрко, я вклеила обернутый бумагой кусокек пенопласта.Образовавшиеся пустоты в конструкции заклеила кусками картона, просто накрывая им.Пока получилочь вот что. незнаю, видно ли углы от коробок.Впереди еще формирование в камни, но скилет горки уже виден. фото 2
Леотали

Все 3 конструкции собирала по разному, из разных материалов, поэтому вопросы по каждой конструкции тоже будут разными.Именно поэтому я выставляю их отдельно.

Елена Татаринцева

Спасибо огромное что поделились!!! Возьму к себе!!! Спасибо! жму руку

Леотали

Рада что идея понравилась, беритесмущаюсь

лара6826

Идейка класс!

Леотали

Поскольку картонные ящики разные, то и горки получатся разные, тут уж как сердце подскажет.Рада что понравилось.

Корната

Все здорово!Очень понравилась идея!идеязаписываю

Леотали

Рада поделиться, хочется чтоб и вам пригодилось.На этом сайте многие не просто выставляют работы, но и рассказывают как делали.Одно плохо, фотографирую не я .Мне нечем.Но стараюсь как могу.Спасибо за поддержку!

Корната

Вам спасибо,что делитесь такой красотой!Опыт действительно хорошо!!!!И очень многим пригодится!Я уже тоже на подходе сделать такую красоту!!!!благодарю

Леотали

Если вопросы возникнут, пишите.Буду рада если помогу советом.

lubasik

Как же здорово!

Леотали

Спасибо! Очень хотелось меньшими усилиями сделать большое.Буду рада если мои идеи пригодятся и в вашем творчестве.

Ольга000

Очень интересная задумка!!!супер!записываю

гость Леотали

Спасибо Оленька.Раз в неделю пробую зайти на сайт, но выхожу на свою страницу как чужая несмотря на то что мне прислали пароль.Жаль что пришлось покинуть сайт, уже много нового появилось, хочется показать.Могу похвастаться, в местной газете писали о моих рукоделиях, посвятили целую газетную страницу.Это первое упоминание обо мне в прессе.Очень приятно.