Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Косички не только для девочек))


Тип работы
Техника
Материал

Прическа Плетение Косички не только для девочек Волосы

В избранных: 4

Поделиться:

Я никогда бы в жизни не стала плести косички: не умею, не хочу и не буду учиться, но ... пришлось. У моего друга своя рок-группа. Во время своего становления пришли немного поменяли стиль, образ и задумку, нежели было изначально. Соответственно образ вокалиста должен был быть другим. После долгих просьб и упрашиваний, я вооружилась интернетом, расчёской и банковскими резиночками и стала созидать. Целых 4 часа моего драгоценного времени я потратила на эти косички. Сейчас уже справляюсь за 1,5 часа и качество исполнения стало лучше. Но так как фоток других нет - выкладываю первый результат моего шедевра.

Я никогда бы в жизни не стала плести косички: не умею, не хочу и не буду учиться, но ... пришлось. У моего друга своя рок-группа. Во время своего становления пришли немного поменяли стиль, образ и задумку, нежели было изначально. Соответственно образ вокалиста должен был быть другим. После долгих просьб и упрашиваний, я вооружилась интернетом, расчёской и банковскими резиночками и стала созидать. Целых 4 часа моего драгоценного времени я потратила на эти косички. Сейчас уже справляюсь за 1,5 часа и качество исполнения стало лучше. Но так как фоток других нет - выкладываю первый результат моего шедевра.  фото 1

Для первого раза думаю сгодится.

Я никогда бы в жизни не стала плести косички: не умею, не хочу и не буду учиться, но ... пришлось. У моего друга своя рок-группа. Во время своего становления пришли немного поменяли стиль, образ и задумку, нежели было изначально. Соответственно образ вокалиста должен был быть другим. После долгих просьб и упрашиваний, я вооружилась интернетом, расчёской и банковскими резиночками и стала созидать. Целых 4 часа моего драгоценного времени я потратила на эти косички. Сейчас уже справляюсь за 1,5 часа и качество исполнения стало лучше. Но так как фоток других нет - выкладываю первый результат моего шедевра.  фото 2

В эти выходные состоится очередной концерт и очередное плетение косичек. Обязательно выложу для сравнения и посмотрим на сколько мой результат улучшился!!

Я никогда бы в жизни не стала плести косички: не умею, не хочу и не буду учиться, но ... пришлось. У моего друга своя рок-группа. Во время своего становления пришли немного поменяли стиль, образ и задумку, нежели было изначально. Соответственно образ вокалиста должен был быть другим. После долгих просьб и упрашиваний, я вооружилась интернетом, расчёской и банковскими резиночками и стала созидать. Целых 4 часа моего драгоценного времени я потратила на эти косички. Сейчас уже справляюсь за 1,5 часа и качество исполнения стало лучше. Но так как фоток других нет - выкладываю первый результат моего шедевра.  фото 3

Спасибо за внимание! Если долго мучиться, то что-нибудь получиться. да  Так что удачи в ваших творческих подвигах!! ура!

АленаАлександровна

Класс!!!!

Ксения Яковлева

Спасибо Алена за самый первый отзыв!!! ура! цветы

Фурия

я своей дочке постоянно плету такие и не только, когда плетете лучше всего волосы смачивать житкостью ВЕЛЛА (золотая бутылочка с оранжевой полосочкой написано для упругих локонов) она не очень липкая очень удобно плести, волосы после высыхания очень блестят не становятся белесыми даже после недельной носки волосы тоже не портятся, я дочку каждую неделю заплетаю

Фурия

Ксения Яковлева

Круто!!!!!удивляюсь Мне до такого ещё далеко!!!! спасибо за подсказки!! А у вас дочка бальными танцами занимается? У меня сестра маленькая тоже, правда я и не знала, что можно с помощь косичек такие причёски делать. Срочно нужен от Вас МК!!! Хочу попробовать!!

Фано

Красиво :) тоже хочу научиться так плести, да то лень, то времени не хватает ))

Ксения Яковлева

Мне тоже было лень, но пришлось. По началу 4-5 часов плела, но потом наловчилась. Сейчас опять не плету.

мама котят

очень классно для первого раза супер!. некоторые с десятого хуже заплетают. а я очень люблю плести (по моим работам видно). я себе даже специальную расчёсочку купила со спицей на конце, чтобы удобнее проборы делать было да.

Ксения Яковлева

Спасибо! Вот дети будут - обязательно буду экипироваться как следует. Какое ведь это сложное, но очень красивое искусство!!