Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Неудачные цветы


Техника

Поделка изделие Лепка Неудачные цветы Мешковина Фарфор холодный

В избранных: 1

Поделиться:

Идейка для тех кто учится лепить. Я уверенна, что с этой проблемой знакомы многие. Когда я только училась варить ХФ, лепить из него, у меня получались неудачные цветы, листья (кривые, косые, непрозрачные и другие). Выбросить было жалко, валялись в коробке. Вот я и придумала что из них сделать. Колоски и лунник настоящие, подкрашенные золотой краской.

Идейка для тех кто учится лепить. Я уверенна, что с этой проблемой знакомы многие.  Когда я только училась варить ХФ, лепить из него, у меня получались неудачные цветы, листья (кривые, косые, непрозрачные и другие). Выбросить было жалко, валялись в коробке. Вот я и придумала что из них сделать. Колоски и лунник настоящие, подкрашенные золотой краской. фото 1

Цветы были окрашены в различные цвета, не гармонировали с друг другом, поэтому я готовую композицию покрасила в красный цвет масляной краской.

Идейка для тех кто учится лепить. Я уверенна, что с этой проблемой знакомы многие.  Когда я только училась варить ХФ, лепить из него, у меня получались неудачные цветы, листья (кривые, косые, непрозрачные и другие). Выбросить было жалко, валялись в коробке. Вот я и придумала что из них сделать. Колоски и лунник настоящие, подкрашенные золотой краской. фото 2

Цветочное дерево теперь украшает нашу лестничную клетку. В высоту оно 40 см. Стоит на берёзовом пне.

Идейка для тех кто учится лепить. Я уверенна, что с этой проблемой знакомы многие.  Когда я только училась варить ХФ, лепить из него, у меня получались неудачные цветы, листья (кривые, косые, непрозрачные и другие). Выбросить было жалко, валялись в коробке. Вот я и придумала что из них сделать. Колоски и лунник настоящие, подкрашенные золотой краской. фото 3
Валентинка Порчелли

Какая прелесть!Я свои тоже не выкидываю.может соберу своё деревце!!!

ника салтыкова

У меня тоже куча бросовых цветов, но у них цвета все ядовитые. Я не рискну из них составить букет(((. У вас цвета красивые и букт милый!))))))))

Lybava

Ой, а я уже так и сделала из своих первых самоварных цветочков! Думаю, что всем начинающим жалко расставаться со своими первенцами. Поэтому это самый лучший способ их оформить. А какие то помарочки и косячки можно скрыть дополнительным декором. 

lubasik

Какое красивое деревце!

Анна57

У меня есть топиарчки из бракованных роз, а вот выкрасить в один тон что-то не додумалась.