Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Овощная слоенка


 291 из 397 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Овощная слоенка Продукты пищевые

В избранных: 53
В избранных: 53
В избранных: 53
В избранных: 53

Поделиться:

Летом хочется овощей, поэтому предлагаю вам, дорогие хозяюшки, приготовить этот овощной микс.

Летом хочется овощей, поэтому предлагаю вам, дорогие хозяюшки, приготовить этот овощной микс. (фото 1)

Итак, нам понадобятся: баклажаны, кабачки, лук репчатый, шампиньоны, помидоры, морковь, перец сардельки или сосиски (можно приготовить это блюдо с фаршем или любым мясом).

Итак, нам понадобятся: баклажаны, кабачки, лук репчатый, шампиньоны, помидоры, морковь, перец сардельки или сосиски (можно приготовить это блюдо с фаршем или любым мясом). (фото 2)

Количество овощей берем любое и в любой пропорции (кто что больше любит). Я предпочитаю баклажаны и лук - они и преобладают в моем варианте. Я все овощи нарезаю и складываю в большую емкость, солю, перчу, добавляю зелень, рубленый чеснок и крошу кубик с грибным вкусом.

Количество овощей берем любое и в любой пропорции (кто что больше любит). Я предпочитаю баклажаны и лук - они и преобладают в моем варианте. Я все овощи нарезаю и складываю в большую емкость, солю, перчу, добавляю зелень, рубленый чеснок и крошу кубик с  грибным вкусом. (фото 3)

Выкладываем слой овощей в кастрюлю, в которой будем готовить.

Выкладываем слой овощей в кастрюлю, в которой будем готовить. (фото 4)

Далее - слой сарделек (сосисок или фарша, или другого мяса). Потом снова слой овощей и так до конца. После этого я добавляю немного томатного сока ( можно залить все это майонезом, немного разведенным водой). Можно вообще сделать это блюдо без мяса - все равно будет вкусно!

Далее - слой сарделек (сосисок или фарша, или другого мяса). Потом снова слой овощей и так до конца. После этого я добавляю немного томатного сока ( можно залить все это майонезом, немного разведенным водой). Можно вообще сделать это блюдо без мяса - все равно будет вкусно! (фото 5)

Приятного всем аппетита!

Вероничка

Очень аппетитно выглядит блюдо, спасибо за рецепт! еда записываю цветы

ГалинкаВ

Спасибо, Вероничка! Очень рада тебя видеть!благодарю

Мила88

Беру себе на заметочку! Спасибо!

ГалинкаВ

Мила, спасибо за отзыв!

Людмила Егармина

Вкуснятина!супер!

ГалинкаВ

Да, вкусно! Мы вчера налопались от пуза! Людочка, спасибо!

Retната

Спасибо за рецепт, вечером обязательно приготовлю на ужин.цветы

ГалинкаВ

Спасибо за комментарий, обязательно приготовьте, не пожалеете!

Масленок

что-то не понятно, а тушить или варить это блюдо не надо??? просто сложил все в кастрюлю и есть???удивляюсь

ГалинкаВ

А что по первому фото не видно, что блюдо тушеное? Я посчитала излишним писать, что его надо тушить, по-моему это и так понятно! Но все равно, спасибо, что заглянули!цветы

Масленок

ну, в рецептах обычно пишут сколько времени готовить и на каком огне, вот я спросила.

snadezda

Выглядит аппетитно! Разрешите попробовать!

ГалинкаВ

Пробуйте, конечно! Буду рада, если вам понравится!благодарю

Татьяна Имполитова

Оооо!Как аппетитно!

Татьяна Горбылева

Галина спасибо за рецептик, обязательно попробую.

Наталья Егоровна

Галина спасибо, что напомнили этот рецепт, я тоже готовила такое блюдо, вкусно и без мяса!

Приглашаю в гости посмотреть свадебный фоторепортаж.