Поделиться:
Летом хочется овощей, поэтому предлагаю вам, дорогие хозяюшки, приготовить этот овощной микс.
Итак, нам понадобятся: баклажаны, кабачки, лук репчатый, шампиньоны, помидоры, морковь, перец сардельки или сосиски (можно приготовить это блюдо с фаршем или любым мясом).
Количество овощей берем любое и в любой пропорции (кто что больше любит). Я предпочитаю баклажаны и лук - они и преобладают в моем варианте. Я все овощи нарезаю и складываю в большую емкость, солю, перчу, добавляю зелень, рубленый чеснок и крошу кубик с грибным вкусом.
Выкладываем слой овощей в кастрюлю, в которой будем готовить.
Далее - слой сарделек (сосисок или фарша, или другого мяса). Потом снова слой овощей и так до конца. После этого я добавляю немного томатного сока ( можно залить все это майонезом, немного разведенным водой). Можно вообще сделать это блюдо без мяса - все равно будет вкусно!
Приятного всем аппетита!
Очень аппетитно выглядит блюдо, спасибо за рецепт!
Спасибо, Вероничка! Очень рада тебя видеть!
Беру себе на заметочку! Спасибо!
Мила, спасибо за отзыв!
Вкуснятина!
Да, вкусно! Мы вчера налопались от пуза! Людочка, спасибо!
Спасибо за рецепт, вечером обязательно приготовлю на ужин.
Спасибо за комментарий, обязательно приготовьте, не пожалеете!
что-то не понятно, а тушить или варить это блюдо не надо??? просто сложил все в кастрюлю и есть???
А что по первому фото не видно, что блюдо тушеное? Я посчитала излишним писать, что его надо тушить, по-моему это и так понятно! Но все равно, спасибо, что заглянули!
ну, в рецептах обычно пишут сколько времени готовить и на каком огне, вот я спросила.
Выглядит аппетитно! Разрешите попробовать!
Пробуйте, конечно! Буду рада, если вам понравится!
Оооо!Как аппетитно!
Галина спасибо за рецептик, обязательно попробую.
Галина спасибо, что напомнили этот рецепт, я тоже готовила такое блюдо, вкусно и без мяса!
Приглашаю в гости посмотреть свадебный фоторепортаж.