Поделиться:
Очистить баклажаны от кожуры (некоторые этого не делают - на любителя), затем нарезать вдоль тонкими пластинками, пересыпать. немного солью и оставить в миске постоять, чтоб ушла горечь. Затем обжарить на сковородке в подсолнечном масле и пока горячие, завернуть в них начинку. Начинка: натереть на крупной терке сыр твердых сортов, несколоко яиц, сваренных вкрутую, на этой же терке, и чеснок по вкусу.Залить начинку майонезом, но немного, а то растечется. Огурец и помидор нарезать тонкими ломтиками. А теперь, в каждый пласт обжаренного баклажана завернуть ложечку сырного салата, пластинку огурца и пластинку помидорки. Получается классная закуска! Кстати, в начинку можно добавить сырую тертую морковину.
Классная закуска!!! Очень аппетитно!!!Забрала в копилочку.
очень понравился рецепт! возьму на заметку!
Всем НАЗДОРОВЬЕ! Рада, что рецепт пригодился
спасибо и мы попробуем!
Такая аппетитная картинка у меня аж слюнки потекли, побежала готовить!
Я тоже сегодня готовила. Увидела баклажаны на развале по 25 рублей, не удержалась, купила.
Всегда готовила такие рулетики только с помидорчиком или соленым огурчиком. А Вы подбросили идейку с сырно- яичной массой, интересно! Обязательно попробуем!
Это такая вкуснятина! А мы тоже точно такие по виду делаем, а начинка немного другая. Майонез с чесноком, кружочек помидорчика и полосочка перца сладкого. Получаются более легкие.