Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Свадебный набор


 32 из 69 
Тип работы
Событие
Техника

Свадьба Лепка Свадебный набор Глина полимерная пластика

В избранных: 28
В избранных: 28
В избранных: 28

Поделиться:

Здравствуйте!Ну вот девушка увидев бокалы решила,что остальное должно быть бело-золотым! Как вам? Лично я еще не поняла,нравится ли мне набор.

.

Бокалы выы уже видели,но все-равно выставлю..

Свечи с бутылкой

Свечи

Бутылки

Спасибо,что зашли!Буду рада услышать ваше мнение!

Ol'ka

Красиво! И бокалы хороши, и свечи с шампанским. Только, ИМХО, это больше похоже на два набора. Но, если заказчик так хочет - значит один! подмигиваю

Anastasia_j

Спасибо!=))Ну да..похоже на 2 набора..Девушка розовые попросила перекрасить на золотые..но увы,их только переделать нужно..а изначально мы обговаривали детали.ну пить будут из розовых,а дополнять украшение зала -золотые аксессуары)

Ol'ka

Главное, что девушка довольна! А работы у Вас просто великолепные! Браво!!!

Ktoya

Роскошно и очень красиво!

Anastasia_j

Спасибо огромное!цветы

Светик 1903

Анастасия! молодец! как всегда- нежно, оригинально, красиво! А желание заказчика, хочешь или не хочешь, приходится исполнять.   Не зря же говорят :  Любой каприз за Ваши деньги.

Anastasia_j

Спасибо!=)ну на самом деле невеста потом сказала-бокалы не подходят..но.тут уже не моя вина. я делала так как она просила. там повторяется на всех аксессуарах роспись..конечный результат как я поняла ее немного смутил именно из-за несочетания.В следующий раз я буду напористей и буду предлагать так как будет лучше. я ведь знала,что розовый и золотой не очень совместимы..

Светик 1903

Да-а-а-а! Капризная попалась и без вкуса! Как сказал бы один актер в фильме : они сами не знают чего хочют.

Светлана 23

Наконец - то  Вы появились с новой работой, если некоторое время у Вас затишье, то значит кипит работа - и вот очередной шедевр. Красота - глаз не оторвать!!!!!!!!!! А невесте я бы дала совет заказать у Вас бокалы под стать всему комплекту, а эти пусть оставит на второй день. 

Anastasia_j

Вы абсолютно правы!!!{#emotions_dlg.ag} я выставляю работу и сразу приступаю к новой, и на это время сижу со своими мыслями,пытаюсь не отвлекаться и не всегда выхожу на связь.))) а потом как приятно тут со всеми мастерицами пообщаться!!!Спасибо огромное вам за отзыв! Очень-очень приятно!{#emotions_dlg.ab}

Yull_a

Анастасия, набор очаровательный, но бокалы сюда точно нужны другие в одном стиле со всей коллекцией, а к тем бокалам - свой набор, а клиентка за свою капризность должна срочно найти вам покупателя на второй набор ))) или все купить сама!!В любом случае и бокалы и набор просто супер!!

Anastasia_j

Спасибо огромное!))) Клиентка была не очень капризная. просто ей показалось будет так хорошо. они и есть хорошо, но немного разное.. Ну ничего! )

Зимняя вишенка

Настя, согласна с предыдущими комментариями, все очаровательно, но впечатление двух наборов!Я отправила ВАМ сообщение, посмотрите пожалуйста!

Anastasia_j

Спасибо!=)))Вы правы,но главное пусть невесте нравится и были они с женихом счастливы)Тем более невеста ждет малышика!смущаюсь

Ирина Куракина

очаровательный наборчикбраво

Anastasia_j

Спасибо большое!Очень приятно!=)

Антонина Железцова

АНАСТАСИЯ, и бутылочки со свечами, и отдельно бокалы замечательные!!! Дизайн бутылочек понравился больше!!! Славные работы!!!браво

Anastasia_j

Спасибо огромное за Ваше мнение и отзыв!=) Мне тоже нравятся больше бутылочки. В принципе, когда невеста с женихом будут пить шампанское,будет красиво! шампанское же золотистого цвета)))

ника салтыкова

 Набор очень нравится!!!  И соглашусь, что это два разных набора. И все равно красиво!

Anastasia_j

Спасибо вам большое!!!цветы

Валентинка Порчелли

Как всегда-КРАСИВЕННО!!!!!ШИКАРНО!!!!Ну и пусть-2 набора!Зато каких!!!!супер!

Anastasia_j

Спасибо,Валентинка!=))) и правда,даже интересно смотриться))) Хотя мое отношение к этому не однозначное...)

Cooolema

Очень красиво!!!!

Plushechka

Настя! Очень красиво! Я в восторге. только почему невесте золота-то захотелось?