Поделиться:
Название блюда продиктовано тем, что самое большее в нем БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА! Выкладываю его в нашу Страну не столько из-за кулинарной ценности (хоть она, конечно, есть), столько из-за эстетической красоты, вызванной игрой красок в этом рагу.
Ну до чего обалденная радуга создается порезанными колечками перчинками (500 г) ! Глаз не оторвать! Сразу хочется творить и творить! Замечайте эти моменты на кухне и увидите насколько веселее станет работать!
Два баклажанчика завалялось. Спасем их, и, очистив от кожицы, присоединим к перцу.
Теперь лук. Столько же, сколько перца, можно чууть меньше.
А вот с картошкой я переборщила. замечталась. Вы бросайте ее в половину меньше. Чисто символически должна она попадаться в готовом блюде.
Перемешиваем, солим и тушим до готовности. Аромат перца то и дело будет возвращать Вас с любого уголка квартиры к сковородке )))
Когда уже все готово, и приостыло, бросаю сырой помидор, толченый чеснок и много зелени (на свой вкус). Я бы еще сыром потрусила, но не было у меня сыра. А у Вас будет!
Теперь на тарелочку и кушаем. Приятного аппетита и слава Болгарии за вкусный перец, что накормил нас сегодня ))
Как аппетитно и...красиво - обалдеть! Одна половина стремится к столу,другая - к краскам...И что,спрашивается,делать?!.
Как же вкусно!!!!!!!
Вот теперь и поговорить можно!!!!!
Спасибо за рецепт, уже с нетерпением жду : а что же вы ещё новенького нам предложите .....
Ох, я уже с вилочкой со всех сторон к блюду подбиралась..... Придется самой приготовить такую вкуснятинку!
Пока читала описание, слюнки так и текли Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецепт! Беру в копилочку!!!
СПАСИБО!!!
Красота и вкуснота!
м...ням-ням... м....
апетитненько...ням...
ах, какой аромат!
Юля и Миша, спасибо большое за рецепт, сегодня буду готовить по нему!!! Самое главное, что приготовить можно очень быстро, вкусно и дешево!!!
Ой,ребята,порадовали!!!Быстро,вероятно, очень вкусно,и для меня главное-малокалорийное!!!!!!!!!!ННННяяяяммм!!!Я и так в последнее время готовлю исключительно по рецептам взятым у мастеров кулинарии с этого сайта!!!!!
Спасибо!
Пока мы плетем, режем, крутим, дырявим, сушим...Вы, Юлечка, все готовите и готовите!!!
Вы нам своими рецептами напоминаете, что не одним творчеством сыт человек !!! :)
Спасибо за идею и рецепт!
Думаю будет в к у с н о ... там столько всего к р а с о ч н о г о и п о л е з н о г о !!!!!
Спасибо, что с утра напоминаете, что нужно покушать!
Удачи Вам во всем .....и в творчестве..... и в кулинарии!!!
Хотя кулинария - это тоже творчество..... !!!!!!!!
Добър апетит!:)))Я бы добавила 1 ложка красный смлян перец и больше сливочное масло/по болгарски - олио/.
Какая красота! Спасибо
Мы очень любим русский салат
М-м-м, ням-ням
Красота и верю-верю очень вкусно!
Объеденье! Пойду чего-нибудь слопаю.
Ммммм....Прелестно!
О-оооооо, Юля, какое блюдо.....тащу....
Очень аппетитно!!!
Как здорово, как красиво!!!
Юленька спасибо вам обоим за рецепт. Забираю. День сегодня богат на вкусненькое, вот и сидишь маешься, не то сразу на кухню бежать все готовить, не-то на завтра оставить.
супер,супер. иду на кухню готовить рагу!!!!
Обожаю овощное рагу!
Спасибо дорогие за рецептик!
Ой - поддреживаю название, на 100 процентов.А рецептик - очень класный, мне нравится-быстро, вкусненко и полезное.А моя мама еще выкладавает больше помидоры (можно и натереть) и - вот одна версия наш "гювеч"
Овощное рагу- это наше! Мы такое любим.
это вкуснятина настоящая-обожаю болгарский перец-спасибо!А то некоторые тут калитки какие-то предлагают,для бобров что ли?!
Ах какая аппетитность!!!
Вкуснятина!!!
Красота на блюде! Все летние краски присутствуют и как красиво представлены! Юля срочно надо брать кисть и писать картины.
у нас на ужин сегодня снова запеканка "Ответный Удар"))) уж до чего она мне и мужу понравилась))
а тут уже снова кулинарный шедевр, да еще такая магия цвета!) я перец просто обожаю, в сыром в жаренном паренном - в любых видах) жаль зимой всего этого не поешь в том объеме, в котором мы это едим летом))
спасибо вам за такую отличную кулинарную страничку!!))
Вкуснотища! Красотища!Обязательно приготовлю!