Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

"Слава Болгарии" овощное рагу



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный "Слава Болгарии" овощное рагу Продукты пищевые

В избранных: 97
В избранных: 97
В избранных: 97

Поделиться:

Название блюда продиктовано тем, что самое большее в нем БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА! Выкладываю его в нашу Страну не столько из-за кулинарной ценности (хоть она, конечно, есть), столько из-за эстетической красоты, вызванной игрой красок в этом рагу.

Название блюда продиктовано тем, что самое большее в нем БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА! Выкладываю его в нашу Страну не столько из-за кулинарной ценности (хоть она, конечно, есть), столько из-за эстетической красоты, вызванной игрой красок в этом рагу. (фото 1)

Ну до чего обалденная радуга создается порезанными колечками перчинками (500 г) ! Глаз не оторвать! Сразу хочется творить и творить! Замечайте эти моменты на кухне и увидите насколько веселее станет работать!

Ну до чего обалденная радуга создается порезанными колечками перчинками (500 г) ! Глаз не оторвать! Сразу хочется творить и творить! Замечайте эти моменты на кухне и увидите насколько веселее станет работать!  (фото 2)

Два баклажанчика завалялось. Спасем их, и, очистив от кожицы, присоединим к перцу.

Два баклажанчика завалялось. Спасем их, и, очистив от кожицы, присоединим к перцу. (фото 3)

Теперь лук. Столько же, сколько перца, можно чууть меньше.

Теперь лук. Столько же, сколько перца, можно чууть меньше.  (фото 4)

А вот с картошкой я переборщила. замечталась. Вы бросайте ее в половину меньше. Чисто символически должна она попадаться в готовом блюде.

Перемешиваем, солим и тушим до готовности. Аромат перца то и дело будет возвращать Вас с любого уголка квартиры к сковородке )))

А вот с картошкой я переборщила. замечталась. Вы бросайте ее в половину меньше. Чисто символически должна она попадаться в готовом блюде. 

Перемешиваем, солим и тушим до готовности. Аромат перца то и дело будет возвращать Вас с любого уголка квартиры к сковородке ))) (фото 5)

Когда уже все готово, и приостыло, бросаю сырой помидор, толченый чеснок и много зелени (на свой вкус). Я бы еще сыром потрусила, но не было у меня сыра. А у Вас будет!

Когда уже все готово, и приостыло,  бросаю сырой помидор, толченый чеснок и много зелени (на свой вкус). Я бы еще сыром потрусила, но не было у меня сыра. А у Вас будет!  (фото 6)

Теперь на тарелочку и кушаем. Приятного аппетита и слава Болгарии за вкусный перец, что накормил нас сегодня ))

Теперь на тарелочку и кушаем. Приятного аппетита и слава Болгарии за вкусный перец, что накормил нас сегодня )) (фото 7)
Литтана

едаКак аппетитно и...красиво - обалдеть! Одна половина стремится к столу,другая - к краскам...И что,спрашивается,делать?!.удивляюсь

Незнакомая

Как же вкусно!!!!!!!супер!еда

Танечка-2002

еда Вот теперь и поговорить можно!!!!!

Вика - Виктория

Спасибо за рецепт, уже с нетерпением жду : а что же вы ещё новенького нам предложите ..... супер!

Мама Надя

смущаюсьедаОх, я уже с вилочкой со всех сторон к блюду подбиралась..... Придется самой приготовить такую вкуснятинку!

IraIrina

Пока читала описание, слюнки так и текли Спасибо за рецепт.

Saphir

ура!Спасибо за рецепт! Беру в копилочку!!!записываю

Олечка Петровночка

едазаписываюСПАСИБО!!!

snadezda

Красота и вкуснота!

romanna-nina

м...ням-ням... м....еда

апетитненько...ням...

ах, какой аромат!смеюсь

Аллинка-маллинка

Юля и Миша, спасибо большое  за рецепт, сегодня буду готовить по нему!!! Самое главное, что приготовить можно очень быстро, вкусно и дешево!!!супер!

Jantarik

Ой,ребята,порадовали!!!Быстро,вероятно, очень вкусно,и для меня главное-малокалорийное!!!!!!!!!!ННННяяяяммм!!!Я и так в последнее время готовлю исключительно по рецептам взятым у мастеров кулинарии с этого сайта!!!!!

Евгения Лиси

Спасибо!

Ilatan

Пока мы плетем, режем, крутим, дырявим, сушим...умираю от смехаВы, Юлечка, все готовите и готовите!!!смеюсь

Вы нам своими рецептами напоминаете, что не одним творчеством сыт человек !!! :)смеюсьсупер!

Спасибо за идею и рецепт! благодарю
Думаю будет в к у с н о ... там столько всего к р а с о ч н о г о   и  п о л е з н о г о !!!!!
Спасибо, что с утра напоминаете, что нужно покушать!еда

Удачи Вам во всем .....и в творчестве..... и в кулинарии!!!
Хотя кулинария - это тоже творчество..... !!!!!!!!подмигиваю

FIFILOTA

Добър апетит!:)))Я бы добавила 1 ложка красный смлян перец и больше сливочное масло/по болгарски - олио/.

Milenca

Какая красота! Спасибо еда

FIFILOTA

едаМы очень любим русский салат

TumAnna

М-м-м, ням-ням

Ольга Ольшак

Красота и верю-верю очень вкусно!

Людмила Егармина

Объеденье! Пойду чего-нибудь слопаю.

Бригантина

Ммммм....Прелестно!

Захария

О-оооооо, Юля, какое блюдо.....тащу....еда

черный жемчуг

Очень аппетитно!!!еда

Olga V

Как здорово, как красиво!!!супер!еда

a.lisa

Юленька спасибо вам обоим за рецепт. Забираю. День сегодня богат на вкусненькое, вот и сидишь маешься, не то сразу на кухню бежать все готовить, не-то на завтра оставить.удивляюсьблагодарю

Ирина Фесенко

супер,супер. иду на кухню готовить рагу!!!!

а.л.е.н.у.ш.к.а.

Обожаю овощное рагу! супер!

Коробчук Екатерина

Спасибо дорогие за рецептик!

Тонито

Ой - поддреживаю названиесупер!, на 100 процентов.А рецептик - очень класный, мне нравится-быстро, вкусненко и полезноебраво.А  моя мама еще выкладавает больше помидоры (можно и натереть) и - вот одна версия наш "гювеч"

Бася_Аня

Овощное рагу- это наше! Мы такое любим.еда

Светлана Тычкова

едаэто вкуснятина настоящая-обожаю болгарский перец-спасибо!А то некоторые тут калитки какие-то предлагают,для бобров что ли?!

ksenia51

Ах какая аппетитность!!!еда

Татьяна Имполитова

едаВкуснятина!!!

Elena.ost

Красота на блюде! Все летние краски присутствуют и как красиво представлены! Юля срочно надо брать кисть и писать картины.

Стасюля

у нас на ужин сегодня снова запеканка "Ответный Удар"))) уж до чего она мне и мужу понравилась))

а тут уже снова кулинарный шедевр, да еще такая магия цвета!) я перец просто обожаю, в сыром в жаренном паренном - в любых видах) жаль зимой всего этого не поешь в том объеме, в котором мы это едим летом))

спасибо вам за такую отличную кулинарную страничку!!)) благодарюцветы

лариса88

Вкуснотища! Красотища!Обязательно приготовлю!

Волжская ДРИАДА

бравоедаблагодарюжму рукуцветы