Поделиться:
Вот они такие
Готовим лаврушку и перец горошек
соль и уксус
Затем делаем кашку из перца горького стрючкового, чеснока и петрушки. Все давим на мясорубку. Все ложим на" глаз"
Вот так делаем надрез и ложим кашку. Если кашка получилась очень острой- ложите немного в помидор.
Стерилизуем 3-х литровые банки- 15 минут, а 2-х- 10 минут
На дно банки ложим 2 лаврушки, 4 шт. перца черного горошка и залаживаем помидоры. Затем заливаем маринадом. Маринад готовим так: на 4 литра воды -2 стакана сахара, 350 грамм уксуса и 1 стакан соли.И ставлю стерилизовать. Затем закрыла и укутала.
Остренькое! Ням ням и нету )))
Очень рада Вашему визиту. Спасибо за отзыв.
Спасибо за рецептик! Я правильно поняла, помидоры можно брать недозрелые?
Именно недозрелые лучше. Даже чуть зеленоватые тоже будет хорошо. Спасибо Вам за отзыв.
Сделала! Кушаем!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Я очень рада что Вам понравилось!
Понравилось не только мне. Наконец ест сын зелёные помидоры!! И прибегает соседская девчушка, спецом на помидорчики... И я смогла угодить свекрови, а то у меня аджика не острая, огурцы не острые а только язый острый...
О-о-о-о как я рада! Главное чтоб свекрови угодить...
Очень интересный рецепт!!! Скажите,а если так же красные помидоры сделать - получится? Ведь зеленоватые крепче, боюсь красные развалятся...
С красными не пробовала. Знаю что всегда делали только из зеленых. А почему Вы не хотите использовать зеленые?
Я бы с удовольствием! Дык нет у нас зеленых. Выращивать не где, а в магазине только красные!