Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Сиреневый каприз - 2


Техника
Материал

Декор предметов Декупаж Сиреневый каприз - 2 Коробки

Поделиться:

От "Сиреневого каприза" (кто не знает - это вышивка крестиком в самодельной рамочке и паспарту) осталось немного сиреневой краски, котрую беречь не было смысла, а выбросить жалко, поэтому родился "Сиреневый каприз-2".

От "Сиреневого каприза" (кто не знает - это вышивка крестиком в самодельной рамочке и паспарту) осталось немного сиреневой краски, котрую беречь не было смысла, а выбросить жалко, поэтому родился "Сиреневый каприз-2".  фото 1

Остатки краски, обувная коробка, картинка, клей, лак, мимнимум владения кистями и красками - и из обчной коробки для хранения моих богатств получилась вто такая капризная сиреневая коробочка.

От "Сиреневого каприза" (кто не знает - это вышивка крестиком в самодельной рамочке и паспарту) осталось немного сиреневой краски, котрую беречь не было смысла, а выбросить жалко, поэтому родился "Сиреневый каприз-2".  фото 2

А это вид изнутри и мои акриловые красочки. Опыта по декупажу у меня немного, поэтому получилось вот так. И художник я примитивный, профессионал поработал бы с картинкой намного лучше. А Вы как считаете?

От "Сиреневого каприза" (кто не знает - это вышивка крестиком в самодельной рамочке и паспарту) осталось немного сиреневой краски, котрую беречь не было смысла, а выбросить жалко, поэтому родился "Сиреневый каприз-2".  фото 3
romanna-nina

по-моему нет к чему придратся! очень красиво и сделано ПрОфЕсИоНаЛьНосмеюсь

Нина Тимофеевна

Большое спасибо за оценку. Всегда очень волнительно выставлять на суд Мастеров свои работы, поэтому я счастлива, что вам понравилось. Большое спасибо.

Неугомонная Анна

А я считаю, что Вам всё удалось, коробочка нежная и красивая.

Нина Тимофеевна

Спасибо, большое

Галина ТТ

Очень красивая коробка! Такая может быть шикарным подарком, А обувной она была в прошлой жизни.

Нина Тимофеевна

большое спасибо за такую лестную оценку моей работы.

Евгения Лиси

Прекрасный каприз! Очень нравится. И применение сразу нашлось.супер!

Нина Тимофеевна

Это точно - применение шкатулке сразу нашлось )))

ИлонаZZz

бравоЯ даже не поняла, что это банальная коробка от обуви.  Шкатулка!!! Да!

Нина Тимофеевна

Спасибо за такую оценку!