Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Кабачки с облепихой (алычой)


       
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Кабачки с облепихой алычой Продукты пищевые

В избранных: 1

Поделиться:

Вымытые кабачки очистить от кожицы и семян, нарезать на небольшие кусочки. Заполнить литровую банку на 2/3, добавить алычу (лучше желтую), кислую облепиху (можно любые кислые ягоды, крыжовник) и 2/3 стакана сахарного песка. Залить крутым кипятком, пастеризовать 15 минут и закатать. Кабачки по вкусу похожи на ананас.

Рецепт нашла в одном из старых номеров журнала "Приусадебное хозяйство"