Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рецепт приготовления патиссонов


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Рецепт приготовления патиссонов Овощи фрукты ягоды

В избранных: 10
В избранных: 10

Поделиться:

Сейчас наступила пора,когда большое разнообразие всяких овощей на огородах и на рынках. Предлагаю вам попробовать патиссоны.
Берем небольшие патиссоны, чистить их не надо, так как кожица еще мягкая.Режем кубиками,прямоугольничками, в общем как получится.

Сейчас наступила пора,когда большое разнообразие всяких овощей на огородах и на рынках. Предлагаю вам попробовать патиссоны.
Берем небольшие патиссоны, чистить их не надо, так как кожица еще мягкая.Режем кубиками,прямоугольничками, в общем как получится. фото 1

Складываем в сковороду и жарим на растительном масле

Сейчас наступила пора,когда большое разнообразие всяких овощей на огородах и на рынках. Предлагаю вам попробовать патиссоны.
Берем небольшие патиссоны, чистить их не надо, так как кожица еще мягкая.Режем кубиками,прямоугольничками, в общем как получится. фото 2

Отдельно пассируем лук и морковь

Сейчас наступила пора,когда большое разнообразие всяких овощей на огородах и на рынках. Предлагаю вам попробовать патиссоны.
Берем небольшие патиссоны, чистить их не надо, так как кожица еще мягкая.Режем кубиками,прямоугольничками, в общем как получится. фото 3

Туда же добавляем очищенный от кожицы свежий помидор

Сейчас наступила пора,когда большое разнообразие всяких овощей на огородах и на рынках. Предлагаю вам попробовать патиссоны.
Берем небольшие патиссоны, чистить их не надо, так как кожица еще мягкая.Режем кубиками,прямоугольничками, в общем как получится. фото 4

Затем смешиваем наши патиссоны и пассированые овощи.Добавляем нарезанные кружочками сосиски, солим, перчим по вкусу.И доводим до готовности.
В самом конце, когда уже будете выключать газ, не забудьте добавить мелко порезанный чеснок, это добавит аромата.

Сейчас наступила пора,когда большое разнообразие всяких овощей на огородах и на рынках. Предлагаю вам попробовать патиссоны.
Берем небольшие патиссоны, чистить их не надо, так как кожица еще мягкая.Режем кубиками,прямоугольничками, в общем как получится. фото 5

Количество продуктов я беру на глаз.
Можно подавать как отдельное блюдо,можно как гарнир.Также можно положить рядом на тарелочку картошку-пюре.
Вкус блюда напоминает солянку.

Приятного аппетита!еда

Cookie

улыбаюсьБольшое спасибо за рецепт! Звучит очень вкусно!!!записываю