Поделиться:
Бисквит, суфле, белковый крем для малышки на 1 годик
Цыпленок из суфле
Первое использование мастики для украшения тортов. Медовик со сметанным кремом.
Тачка для Дашеньки
Медовик
Розочка с желейными листочками
Наполеон для Бореньки.
Бисквит, сгущенка, орехи.
Бисквит с масляным кремом и прослойкой из киви
Вид без белковых украшений
Солнышко для Сонечки. Бисквит, суфле апельсиновое.
Бисквит, сгущенка, орешки.На годовщину свадьбы.
Вот такая жаркая пора -лето!
Какая у ВАС красота!!!А как листочки делать из желе?! И на фото №4 чем машина покрыта? Какой крем Вы используете? Заранее спасибо!!!
Спасибо за такие положительные отзывы! Листочки из желе вырезаю ножом. Для начала желе развожу в 1\4 от нормы жидкости( 100 гр на пачку желе) и остужаю в форме ,покрытой полиэтиленом, слоем не больше 0.5- 0.7 см. Машинка покрыта густым вишневым желе . А крема я использую разные и белковый и масляный( масло +сгущенка), и сметанный.
Я шоке!Красота!
Спасибо! Очень приятно!
Здорово!!!
Скажите, а вы белковый крем как делаете? (Белок +сахар? или ещё желатин добавляете?)
Спасибо! Крем делаю белки и сахар, или заварной белки и сахарный сироп. Желатин не добавляю. С желе делаю суфле. На 3 белка -1 ст.сахара взбиваю как на крем, потом добавляю разведенную пачку желе в половине нормы воды, уже остывшее и начинающее слегка загустевать и еще раз хорошо взбиваю. Этим суфле хорошо можно покрывать и верх тортов и украшать,пока не застыло.
Тортики восхитительные!!! Расскажите пожалуйста как Вы машину желе покрываете, чтобы оно не стекало?Если можно рецептуру точную.
Спасибо за похвалу! Машину покрывала кисточкой. Желе, как я уже писала, я развожу очень густо, на пачку магазинного желе 100 гр воды- сначала холодной заливаю, дожидаюсь полного набухания желатина, а потом нагреваю на водяной бане до полного растворения.Остужаю, и покрываю поверхности слой за слоем давая застыть предыдущему.
Саша,ты молодец,у тебя уже очень красивые тортики!!!!
Танюш, спасибо огромное! Стараюсь, учусь, пробую! Жаль Вы далековато живете- угостила бы с удовольствием , что бы оценили не только на вид, но и на вкус!
Тортики СУПЕР!
Суперкакая вы молодец посмотрела ваши работы просто прелесть!!!
Мне очень нужен ваш совет!!! Мне нужно изготовить торт на годик, хочу попробовать с пинетками, но меня смущает то что мастика из мармешоу не понравилась а молочная не такая пластичная и не знаю будут держать форму или нет.........
а еще хочу узнать чем можно заменить мастику для покрытия всего торта (желе?)
Буду очень признательна за ответы
Спасибо за похвалу! Я с молочной мастикой не знакома, поэтому подсказать по этому поводу не могу, а покрыть весь торт конечно можно и желе, но на желе мастика из маршмелоу тает
Извините, что вклиниваюсь...:)
Я тоже не люблю покрывать торты полностью мастикой и когда нельзя без покрытия использую марципан(миндальная пластичная масса), делаю его сама (рецептов в интернете масса, можете подобрать удобный для вас) так же можно делать такую массу из любых орехов. А пинетки можно слепить из "картошки" (масса из крошек и крема) и обернуть молочной мастикой.
Какие ТОРТИКИ!!!!Столько фантазии!!!!Великолепно!