Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Фаршированные перцы


 3 из 4 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Фаршированные перцы Продукты пищевые

В избранных: 20
В избранных: 20

Поделиться:

Вам понадобятся:
- мясной фарш 100-150 гр
- приправы для мяса (у меня Маринад)
- соль,
- черный молотый перец
- 1 репчатый лук
- сладкие перцы
- вода
- стакан риса, отваренного до полуготовности.

Перец вымыть и разрезать пополам.
Вынуть семена.

Вам понадобятся:
- мясной фарш 100-150 гр
- приправы для мяса (у меня Маринад)
- соль, 
- черный молотый перец
- 1 репчатый лук
- сладкие перцы
- вода
- стакан риса, отваренного до полуготовности.

Перец вымыть и разрезать пополам.
Вынуть семена. фото 1

Лук мелко покрошить, смешать с мясгым фаршем, черным перцем, солью, рисом.

Вам понадобятся:
- мясной фарш 100-150 гр
- приправы для мяса (у меня Маринад)
- соль, 
- черный молотый перец
- 1 репчатый лук
- сладкие перцы
- вода
- стакан риса, отваренного до полуготовности.

Перец вымыть и разрезать пополам.
Вынуть семена. фото 2

Начинить начинкой каждую половинку перца и сложить в смазанную форму.

Вам понадобятся:
- мясной фарш 100-150 гр
- приправы для мяса (у меня Маринад)
- соль, 
- черный молотый перец
- 1 репчатый лук
- сладкие перцы
- вода
- стакан риса, отваренного до полуготовности.

Перец вымыть и разрезать пополам.
Вынуть семена. фото 3

Маринад разводим со сметаной.

Вам понадобятся:
- мясной фарш 100-150 гр
- приправы для мяса (у меня Маринад)
- соль, 
- черный молотый перец
- 1 репчатый лук
- сладкие перцы
- вода
- стакан риса, отваренного до полуготовности.

Перец вымыть и разрезать пополам.
Вынуть семена. фото 4

И заливаем перцы.

Вам понадобятся:
- мясной фарш 100-150 гр
- приправы для мяса (у меня Маринад)
- соль, 
- черный молотый перец
- 1 репчатый лук
- сладкие перцы
- вода
- стакан риса, отваренного до полуготовности.

Перец вымыть и разрезать пополам.
Вынуть семена. фото 5

Закрыть фольгой и тушить при 180-190С 20 минут.

Вам понадобятся:
- мясной фарш 100-150 гр
- приправы для мяса (у меня Маринад)
- соль, 
- черный молотый перец
- 1 репчатый лук
- сладкие перцы
- вода
- стакан риса, отваренного до полуготовности.

Перец вымыть и разрезать пополам.
Вынуть семена. фото 6

Затем фольгу снять и тушить еще 15 минут.

Вам понадобятся:
- мясной фарш 100-150 гр
- приправы для мяса (у меня Маринад)
- соль, 
- черный молотый перец
- 1 репчатый лук
- сладкие перцы
- вода
- стакан риса, отваренного до полуготовности.

Перец вымыть и разрезать пополам.
Вынуть семена. фото 7

Дать подрумяниться и подавать на стол.

Вам понадобятся:
- мясной фарш 100-150 гр
- приправы для мяса (у меня Маринад)
- соль, 
- черный молотый перец
- 1 репчатый лук
- сладкие перцы
- вода
- стакан риса, отваренного до полуготовности.

Перец вымыть и разрезать пополам.
Вынуть семена. фото 8
 
Вам понадобятся:
- мясной фарш 100-150 гр
- приправы для мяса (у меня Маринад)
- соль, 
- черный молотый перец
- 1 репчатый лук
- сладкие перцы
- вода
- стакан риса, отваренного до полуготовности.

Перец вымыть и разрезать пополам.
Вынуть семена. фото 9

При подаче на стол можно сделать кораблики.

Вам понадобятся:
- мясной фарш 100-150 гр
- приправы для мяса (у меня Маринад)
- соль, 
- черный молотый перец
- 1 репчатый лук
- сладкие перцы
- вода
- стакан риса, отваренного до полуготовности.

Перец вымыть и разрезать пополам.
Вынуть семена. фото 10
 
Вам понадобятся:
- мясной фарш 100-150 гр
- приправы для мяса (у меня Маринад)
- соль, 
- черный молотый перец
- 1 репчатый лук
- сладкие перцы
- вода
- стакан риса, отваренного до полуготовности.

Перец вымыть и разрезать пополам.
Вынуть семена. фото 11
 
Вам понадобятся:
- мясной фарш 100-150 гр
- приправы для мяса (у меня Маринад)
- соль, 
- черный молотый перец
- 1 репчатый лук
- сладкие перцы
- вода
- стакан риса, отваренного до полуготовности.

Перец вымыть и разрезать пополам.
Вынуть семена. фото 12
Нежная ЧудА

Пальчики оближешь! Вкуснотищщщщщщща!!!! супер! Все. Завтра же сделаю фаршированные перцы! )))

Саломатины Ксения и Елена

Интересный рецепт, такой еще не встречали! Вкуснятинкаеда!

Nastya_123

идея Я просто объединила несколько разных рецептов.

Nastya_123

Спасибо за коментарии. Мне очень приятно. улыбаюсь

Алёнка Крошка

Только задала себе сегодня вопрос чтоже сделать со своими перцами, а тут сразу этот рецепт откуда не возмись! Очень рада! И перцы будут тоже рады!благодарю

Nastya_123

благодарюцветы