Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Пирожки-слойки с луком, сыром и ветчиной


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Пирожки-слойки с луком сыром и ветчиной Продукты пищевые

В избранных: 103
В избранных: 103
В избранных: 103
В избранных: 103
В избранных: 103

Поделиться:

Рецепт приерно выходит 10 пирожков:
200гр- твердого сыра, 200гр -ветчины, яйцо, готовое слоеное тесто-500гр., большой пучек зеленого лука. Ветчину режу полосками, сыр тру на крупной терке, лук измельчить и все смешиваем в глубокой чашке, выливаем яйцо сырое, перемешать, начинка готова!

Рецепт приерно выходит 10 пирожков:
200гр- твердого сыра, 200гр -ветчины, яйцо, готовое слоеное тесто-500гр., большой пучек зеленого лука. Ветчину режу полосками, сыр тру на крупной терке, лук измельчить и все смешиваем в глубокой чашке, выливаем яйцо сырое, перемешать, начинка готова! фото 1

вот наша начинка

Рецепт приерно выходит 10 пирожков:
200гр- твердого сыра, 200гр -ветчины, яйцо, готовое слоеное тесто-500гр., большой пучек зеленого лука. Ветчину режу полосками, сыр тру на крупной терке, лук измельчить и все смешиваем в глубокой чашке, выливаем яйцо сырое, перемешать, начинка готова! фото 2

режим на квадраты тесто и раскатываем, укладываем начинку, закрываем пирожки и прижимаем края вилкой...

Рецепт приерно выходит 10 пирожков:
200гр- твердого сыра, 200гр -ветчины, яйцо, готовое слоеное тесто-500гр., большой пучек зеленого лука. Ветчину режу полосками, сыр тру на крупной терке, лук измельчить и все смешиваем в глубокой чашке, выливаем яйцо сырое, перемешать, начинка готова! фото 3

вот такая форма и рисуночек

Рецепт приерно выходит 10 пирожков:
200гр- твердого сыра, 200гр -ветчины, яйцо, готовое слоеное тесто-500гр., большой пучек зеленого лука. Ветчину режу полосками, сыр тру на крупной терке, лук измельчить и все смешиваем в глубокой чашке, выливаем яйцо сырое, перемешать, начинка готова! фото 4

смазала пирожки яйцом, ставлю в духовку минут на 25-30...
Сыр заплавляет начинку, просто объедение!
Делаю различные начинки: яйцо+лук, мясо вареное+ рис, творог и т.д.

Рецепт приерно выходит 10 пирожков:
200гр- твердого сыра, 200гр -ветчины, яйцо, готовое слоеное тесто-500гр., большой пучек зеленого лука. Ветчину режу полосками, сыр тру на крупной терке, лук измельчить и все смешиваем в глубокой чашке, выливаем яйцо сырое, перемешать, начинка готова! фото 5

Всем рада! Приятного аппетита!благодарю

Лесичка из ZP

Интересный рецептик! Нужно будет попробывать!

А температура духовки какая (хотя бы примерно)?

Марина Александрова

я все пеку при темп.180гр...электродуховка! попробуйте, очень нежные пирожки получаются!

Людмила Егармина

Запах на всю Страну мастеров!еда

Марина Александрова

смущаюсьблагодарюрада гостям!

львовна

цветыеда Сижу на кухне, жарю рыбу, пойманную утром. И вдруг такой запах пошел, чуть с ума не сошла! Бегом к буку, открываю, а там - Боже, Маришка Александрова (простите за панибратство) пирожков напекла. Бросила рыбу, пишу рецепт. Марина, завидую вашим домашним!

Марина Александрова

благодарю за красмвый комент!благодарю я иногда сама им завидую! я бы в двери не вошла...еслибы все это уплеталадумаю! сейчас еще и тортик пеку, кусочек утром позволю съесть себе!ура!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Dот и подкрепились! Да еще как вкусно!

Марина Александрова

жму рукублагодарю за визит!

Вероничка

Очень аппетитные слойки, Вы молодец, когда только все успеваете?  удивляюсь Повезло вашим домашним. цветы

Марина Александрова

Вероника спасибо! благодарюготовка для семьи у меня на первом месте...потом стирка, глажка, огород и сад, а приборкой в доме мужчины у меня сами занимаются...в этом они большие помощники!

Волжская ДРИАДА

И снова вкусняшка!!!!благодарю

а.л.е.н.у.ш.к.а.

Рецепт- супер! Сижу голодная (еще ничего не ела с утра)  А теперь надо срочно идти на кухню. еда

Дорина и Ко

Очень вкусно! Слоеное тесто вообще уникальная вещь. Хранить можно под рукой в морозилке. Когда что захочется, всегда рядом. А начинки действительно любые хороши.

Алена Рогова

Сегодня готовила пирожки,очень вкусно получилось))))  Спасибо!

Марина Александрова

Алена, очень рада что рецепт пригодился!благодарю

Валентина-Н.

Надо срочно записать.благодарю за рецепт.