Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Салат по корейски.


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Салат по корейски Продукты пищевые

В избранных: 178
В избранных: 178
В избранных: 178
В избранных: 178

Поделиться:

 
Салат по корейски. фото 1

поближе

Салат по корейски. фото 2

Можно сделать сильно ОСТРЫЕ кто как любит.

Салат по корейски. фото 3

Всем ПРИВЕТИКулыбаюсь Сейчас  время собирать УРОЖАЙ и делать разные заготовки на зиму. Вот и я решила вас порадовать рецептиком САЛАТА ПО КОРЕЙСКИ ( Очень вкусно)Попробуйте сделать НЕПОЖАЛЕЕТЕ.улыбаюсьА ВОТ И САМ РЕЦЕПТ.                                                                                                         3кг огурчиков молоденьких                                                                                                                                                                                                                    3 большие морковки                                                                                                                                                                                                                                1стакан воды                                                                                                                                                                                                                                             1 стакан уксуса 9%                                                                                                                                                                                                                                   2 пачки острой приправы для морковки по корейски                                                                                                                                                                         1 стакан масла растительного                                                                                                                                                                                                               0,5 сткана сахара                                                                                                                                                                                                                                     1,5 столовые ложки соли                                                                                                                                                                                                                       0,5 стакана чеснока ( порезанного колечками)                                                                                                                                                                                      Огурчики нарезаем полосками если очень маленькие на четыре части , морковь терём на тёрке( как для марковки по корейски) на крупной , добавляем все ингридиенты перемешиваем хорошенько и оставляем на сутки. Затем разлаживаем в пол литровые стерилизованные банки , прикрываем крышками и стерелизуем с момента закипания 15 минут.Затем закручиваем и под шубу до полного остывания.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.              

Гулияш@

Спасибо! Очень актуальная тема! Огурцов много и девать некуда))) Попробую!

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

подмигиваю

Евгения Лиси

Рецепт интересный, представляю как вкусно! Но такая жара....отложу на август.благодарю

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

Женечкаблагодарю обязательно попробуй сделать не пожалеешь.

Людмила Егармина

Галина, я этот рецептик мамочке подкину. Она увлекается разными зимними салатиками.

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

Людочка я уверена твоей МАМОЧКЕ понравиться. СПАСИБО что заходишь.

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Нет! Корейцам мы его не отдадим! Все съедим саами!

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

Салатик то по КОРЕЙСКИ но кушать мы будем его САМИ!!!!!!!!!!! подмигиваюблагодарю

Мечтающая...

О, очень актуальный и необычный рецептик))) Как раз огурчиков много, обязательно попробую сделать)))

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

Попробуйте, попробуйте распробуете будете делать его всегда.СПАСИБО.

lubasik

Спасибо, Солнышко, за рецептик!

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

Приятно что рецептик пригодился.благодарю

игнатия

записываюеда

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

ура!Я так изнала что рецептик пригодиться. СПАСИБО , что зашли ко мне на огонёк.

Николета

надо попробовать, должно быть вкусненько!!!еда

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

благодарючто зашли. Очень ВКУСНЕНЬКО.улыбаюсь

Рыжуня

Огурцы  идут вовсю! И я уже наделала салата из огурцов с луком и чесноком, а такой  рецепт не знала, а они получаются очень острые? или можно убавить приправу для корейской моркови? Спасибо.

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

Спасибо. А приправу можно и поубавить.Будет не так ОСТРЕНЬКО.

Сургутяночка-2

мммм...нагнала аппетиту))))))))прямь так видно вкуснятинааааа.Умница!

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

Леночка БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО,

Сургутяночка-2

подразнила всех)))))вкуснятинкой)))

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

улыбаюсьЛен я твоё письмо получила. СПАСИБО я  в ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сургутяночка-2

Я рада что всё понравилось)))))) говорила же есть интересное)))))

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

улыбаюсьблагодарюблагодарюблагодарю

Валентинка Порчелли

Аж слюнки потекли!Вид очень аппетитный!!!!Попробую обязательно!Уже в копилкесмущаюсь

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

Спасибо.

бисерушка

Спасибо! Как раз кстати!

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

Рада порадовать рецептиком.СПАСИБО. Скоро выложу САЛЯНОЧКУ С ГРИБАМИ,( как я её делаю)

Бригантина

Большое спасибо за рецептик!

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

Бригантиночка ПРИВЕТИК. Всегда пожалуйсто.

КотМяу

бравоГаля, ну представляю какая это вкуснотища! Записала, отложила тоже пока на попозже, а то уж очень жарко сейчас...

Галя, и ещё, самое главное: сегодня получила от тебя письмо с салфеточками. Спасибо тебе большое. Все такие шикарные, будто я сама их отбирала! Даже не скажу какая салфетка больше понравилась - от всех балдею. СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

Света Спасибо что уделяешь мне время. Я рада , что тебе понравились салфеточки.И рецептик пригодился.

Светик 1903

Галинка, ну ты и пчелка Майя! Вся в трудах и заботах! А за рецепт- спасибо1 Как раз вовремя!

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

Света СПАСИБО что есть то есть.

Корната

Вот, Галочка ,молодец, уже заготовки делает!!!!бравоА я все только собираюсь!А зима придет и спросит,что летом делал?Очень хороший рецептик, у меня такого нет, беру в копилочку!благодарюзаписываю

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

Да засолка у меня уже в разгаре. Да ещё и ремонт затеяла. СПАССИБО что заходите.

лариса88

Спасибо! Очень актуальна тема огурцов! Будем пробовать!

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

Ларисочка приветСпасибо  и вам что не забываете меня.

Волжская ДРИАДА

Вкуснятина,уверена!!!бравоцветы

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

Оля СПАСИБО.

просто танюшка

Спасибо за рецепт, и подскажите смесь оставляем на сутки при комнатной температуре или убрать в холодильник?

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

Спасибо и вам что заглянули. А смесь оставляем при комнотной температуре.

Марина Александрова

как же я пропустила такую вкусняшку а? очень хочется попробовать!!! беру в копилочку, на днях приготовлю! спасибо!благодарю

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

Благодарю, что зашли ко мне.улыбаюсь

КЬЯРА

сделала я огурчики по вашему рецепту позавчера, вчера закрутила, 6 баночек получилось по 650 гр. я вообще то не любитель приправ, в огурцы ложу только укроп. но вот решила попробовать.

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

приветНу и как понравились огурчики?

КЬЯРА

думаю оценить можно будет зимой, сейчас слишком много вкусностей всяких не до овощей.смеюсь

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

О'кей

IRINASYREVA

Спасибо,Галочка,за рецепт,с приправой для корейской моркови ещё ничего не делала,в воскресенью буду пробовать.

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

Ириша рада тебе. СПАСИБО что заглянула.

Бася_Аня

Спасибо за рецептик.

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

Всегда пожалуйсто.улыбаюсь

angellira

Галочка,какой интересный рецептик! Хочется попробывать,тока вот не знаю есть ли у нас приправа для корейской моркови, скажи пожалуйста.а что входит в её состав?чем можно заменить?

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

Спасибо, что заглянули вот фото приправЭто  ОСТРАЯ я её добавляю в её состав входит ЧЕСНОК,УСИЛИТЕЛЬ ВКУСА И ЗАПАХА(глюминат натрия) КАРИАНДР, ЧИЛИ,БАЗИЛИК,КАРРИ, ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ, ОРЕХ МУСКАТНЫЙ. ...........Если вы не хотите чтоб огурчики были ОСТРЫЕ можно заменить такой приправой( она не острая) В её состав входит ЧЕСНОК, ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ МОЛОТЫЙ, БАЗИЛИК,КОРИАНДР МОЛОТЫЙ, ПАПРИКА, СОЛЬ...........ПРИЯТНОГО АППЕТИТА,

angellira

вот спасибо! если целиком приправу не найду,то куплю её компоненты!благодарю

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

РАДА помочьулыбаюсь

Наталья Гайнет

Спасибо большое за замечательный рецепт!Воспользовалась и очень довольна!Когда нашинковала первый засол прямо из ведра съели много не закатанных - ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!Потом поняла, что надо делать еще.И знакомым всем нравится и рецептик Ваш пошел жить дальше!

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

Наташенька я рада , что вам понравился РЕЦЕПТИК.благодарю

Ольга Сердюкова

Спасибо за рецепт!благодарю Обязательно попробую!!!еда

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

Пожалуйсто.улыбаюсь

Maxik

Скажите сколько грамм приправы в одном пакетике? А то я купила одну большую банку и теперь не могу понять сколько мне ложить приправыдумаю

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

Пакетики которыми пользуюсь я по 30грамм.

MarMiK

СПАСИБО !!!! УЖЕ ВКУСНО !!!!!!

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

Я рада СПАСИБО.

marrina

А скажите пожалуйста, вы приправу для корейской моркови берете, сухую, или жидкую(она как соус)?

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

Сухую я выше фото этих приправ выложила. Спасибо что заглянули.

marrina

Ой, извеняюсь, просто сразу комментарии все не прочитала, а вы уже написали про приправу.

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

Ничего страшного мне не трудно ответить.

marrina

Спасибо большое за такой салатик, я сделала очень понравился. Мне кажется его летом даже можно просто так замариновать и есть.

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

Мне приятно ,салатик действительно можно и летом просто маринованный кушать. Мои так и НЯМ, НЯМ.

svet71

Вот спасибо!!!Хоть что то новенькое!!!Беру на заметку!!!

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

СПАСИБО. Берите для этого я и выставила. Приятного АППЕТИТА,улыбаюсь

Наталья Ишунина

отличный рецепт!
Икру с майонезом в этом году делала первый раз, моим очень понравилось! Заходите ко мне. Сегодня выставила рецепт сливы в шоколаде, может понравится!

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

Спасибо обязательно зайду.

Валентина-Н.

записываюда

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

улыбаюсьблагодарюеда

Никифорова Света

Спасибо за рецептик.Мы нынче все лето делали такой салат-просто в кастрюле и ставила в холодильник,по мере поедания повторяла)))Сомневалась,делать ли назиму и сделала всего 2 порции,так уже все и съели,на следующее лето буду делать больше!Мои сказали что теперь не надо делать простые маринованные огурцы,а только по такому рецепту!!!цветы

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

Рада, что он вам пришелся по вкусу.........подмигиваю

Никифорова Света

Ага,и не только мне,у меня 3 подружки такой рецепт переписали,тоже делали,родне всей понравился,а сестра увозила 2 баночки в город,типа начальству презент из деревни,так говорит очень хвалили))).Я делала в литровые банки,только одно изменение внесла-ложила где то 6 очень крупных морковок.

ПЧЕЛКА МАЙЯ 1969

Света моим друзьям и родственникам тоже очень понравился этот рецептик. И многие теперь огурчики солят только так.Вот я и решила с вами поделится и мне приятно , что он вам понравился.ура!