Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Браслет


Тип работы

Украшение Цумами Канзаши Браслет Бутылки пластиковые Ленты

В избранных: 13
В избранных: 13
В избранных: 13

Поделиться:

Это браслет из пластиковой бутылки (идею подсмотрела на сайте,украшение сама придумала).

Это браслет из пластиковой бутылки (идею подсмотрела на сайте,украшение сама придумала). фото 1
 
Это браслет из пластиковой бутылки (идею подсмотрела на сайте,украшение сама придумала). фото 2

Сделала для себя любимой.

Это браслет из пластиковой бутылки (идею подсмотрела на сайте,украшение сама придумала). фото 3
ТаньКа18

Очень красивый.

Светлана СТАРР

Спасибо!цветы

Людмила Егармина

Великолепный браслет!супер!

Светлана СТАРР

Спасибо,Людмила!привет

Madlen Peroni

Ох, ничего себе! Такую задумку с браслетом вижу впервые!цветы

Светлана СТАРР

Идею делать браслет из пластиковой бутылки увидела на сайте-не помню у кого.А уж как украсить сама придумала.

Мысли Евгения

Здорово.

Светлана СТАРР

Спасибо!

oksana2011lebed

Супер получилось, да себя любимую надо баловать!!!!!

Светлана СТАРР

Точно!

Полынь

Мне сочетание цвета очень нравится. Фиолетовый с чёрным-некое таинственно-колдовское. И сборка интересная. Здорово получилось. Единственно,мне кажется,что основа не очень,если бы посадить колдовской цветок на мягкую повязочку,чтобы браслет был по руке,завязывался бы...или эту основу,но другим цветом обтянуть,бархатом,к примеру... Светлана,вы не сердитесь,пожалуйста,я чуть-чуть пофантазировала,да и фотография всё таки не передаёт тонкостей,может я совершенно не права и вживую это смотрится гармонично.

Светлана СТАРР

Да, Алина,вы правы-основа не очень.Во-первых,это была проба(это я оправдываюсь...).Дальше поясню  этот цветок делала именно на эту основу на мягкой нужны будут немного другие решения(ну вы меня понимаете).Насчет бархата-здесь он действительно пришелся бы как нельзя кстати,но не было под рукой (да и купить проблема в нашем городе).Теперь насчет "не сердитесь"-здесь уж я как то теряюсь -я у вас училась и до сих пор на ваши работы любуюсь и всегда что-то новое нахожу для себя-спасибо!Ну и конечно фото-это не то что в жизни(знаете как смотрится-у меня все подружки попадали!).Спасибо, Алина ,рада что вы заглянули!

Полынь

Светлана,есть такое мнение,что большинство людей судит по себе и я с этим мнением соглашусь,не всегда и не все,но всё таки это так. Поэтому я очень переживаю и боюсь делать какие-либо замечания или давать советы. Люди разные,восприятие,чувствительность к совету или критике тоже разная,вдруг человек примет близко к сердцу и бросит занятие или вдохновение неосторожным словом убью,а для человека это важно и больно,а у человека росток таланта всходил может быть,а я взяла и "заасфальтировала". В другом занятии,не канзаши,у меня такое было,я очень долго отходила,поэтому и боюсь нечаянно затоптать,знаю как больно. Светлана,у вас красивые работы,вы радуете ими своих близких и вообще людей вокруг,росток вашегог таланта растёт и растёт!

Светлана СТАРР

Алина,спасибо вам за внимание,поддержку и интересные идеи!цветы

gallina

Во фантазия у человека! Такое интересное украшение получилось. браво

Светлана СТАРР

Спасибо!благодарю