Поделиться:
Продукты: слоеное тесто, яйцо, орехи, корица, сахар. Сахарная пудра, шоколадная глазурь.
Начинка: Белок отделяем от желтка. 1 белок взбиваем с 1 дл сахара, добавляем дробленые орехи /можно добаваить, чернослив, курагу, различные орехи/, 1/2 ч.л. корицы.
Тесто режем на треугольнички, раскладываем начинку, заварачиваем, ложим на противень на бумагу для выпечки, сверху смазываем желтком. Ставим в духовку температурой 200 градусов, на 10-15 минут. Украшаем по желанию. Я украсила сахарной пудрой и шоколадной глазурью.
Ой, как вкусно, аппетитно!!!
а в каких пропорциях продукты засыпать? а как Вы делаете?
а как раскатывать? а зачем яйцо если уже тесто готовое? а сколько печь?