Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

свадебный тортик


 38 из 65 
Тип работы
Событие

Кулинария Свадьба свадебный тортик Продукты пищевые

В избранных: 5
В избранных: 5

Поделиться:

 
свадебный тортик фото 1
 
свадебный тортик фото 2
Ольга Сердюкова

едаУ ВАС Прелестный тортик! Мастеру БРАВО!браво

KAROLI

Ого!!!!! как быстро неуспела загрузить!!!!!спасибо большое!!!!!

Оксана с Запорожья

Шикарный! А фигурки и жемчужинки съедобные?

KAROLI

Жемчужинки можно кушать,сама лепила,а фигурки фарфоровые ,переживаю чтоб неразбили они дорогиецветы,сечас этот тортик наверное кушают!!!

Pypsik

Шикарно!!!!!браво Все ваши работы вызвали ВОСТОРГ!!! Это не тортики... это произведения искусства!!!супер!

KAROLI

Спасибо большое!!!Я стараюсь делать еще лучше ,я учусь ,далекооо до идеала!!!!

ирма777

бравоОЧЕНЬ КРАСИВО(наверно и вкусно)!!!!!!!!!!!!!еда

KAROLI

СПАСИБО!!!!!!!!!!Только что звонили молодые сказали, что суперовый,только и за этого стоит стараться!!благодарю

ирма777

смущаюсьПонятненько!!!Раз опробация прошла успешно-где же рецептик???!!!!!!!!

KAROLI

тортики я обычно делаю из класcического бисквита 6 яиц хорошенько взбиваю миксером добавляю 1 стакан сахара взбиваю так чтобы сахара не было добавляю еще 1 стакан сахара,получается густая масса почти белая в другую емкость просеиваю 2 стакана муки пожеланию 2 ст,л какао, ванилин, выпекаю при 200 градусах 20-30 минут.Крем; 1 банка сгущенки кофейной(250гр) 200гр масла,взбиваю все вместе (главное чтобы сгущенка и масло были одинаковой температуры)перекладываю по желанию зефир,банан ,вишни,

Марина Белоглазова

Просто волшебно вы молодеццветы

а бабочки это айсинг:?

KAROLI

приветБабочки это айсинг!!СПАСИБО!!!

1 Лютик

Ну когда же? Когда же будет МК? Очень жду!супер!

KAROLI

ну сейчас никак немогу поломался фотоапарат прошу постороних чтоб сфоткали надеюсь в ближайшее время  появяться у меня средства на новенький фотякблагодарю

Марина Белоглазова

 KAROLI хочу посоветовать с вами))))

Мне нужно изготовить торт на годик я хочу с пинетками попробовать, но меня смущает то что мастика не понравилась из мармешоу. попробовала молочную она лучше но не накая пластичная и вот вопрос: пинетки из молочной мастики будут держать форму? чем покрыть торт кроме мастики нужно 2 цвета белый и голубой???? можно на желе ставить изделия из мастики?

Буду очень благодарна за ответыцветы

KAROLI

Мариночка я б на вашем месте ,пинеточки зделала из мастики только желатиновой,она очень хорошо держит форму,единствинный минус застывает и стает твердой но некоторые мои заказчики фигурки с моих тортов неедят а оставляют на память ставят на полочкусмеюсьнапример туфелька!!!а насчет покрытия можно использовать белковый королевский крем его можно красить,он слегка застывает как безе и нетечет как масленный!!!интересно у меня детки мастику с мармышек первую сьедают!!

KAROLI

А и последний ответик можно ставить на желе но только желатиновую мастику и только перед самой подачей!цветы

Марина Белоглазова

Ой спасибо что так быстро ответили))))

а желатиновая на вкус лучше чем из мармешоу??

и что за крем королевский первый раз слышу(это белок с сахором взбитый или я ошибаюсь)смущаюсь

KAROLI

Королевский крем :замочить 2 ст л желатина 9 ст л воды кипяченой комнатной температуры 1,5часа потом подогреть но некипятить ,5 яичных белков охлодить ,должно быть все холодное и миска и венчики взбиваем так чтобы получился снег ,проверяем так переворачиваем миску еси белок несезжает по миске значит готово ,по чайной ложке добавляем сах,пудру 2 стакана  и лимонной кислоты 0,5 чайной ложки,он должен уже быть густым и блестеть греем желатин и тонкой струйкой вливаем в белок непереставая взбивать,и сразу на торт так как он быстро стает густым ,я немножко меньше даю этой желатиновой смеси !Я добавляю в ж,мастику немного ванилина,или эсенсии дюшески ,так как желатин имеет неприятный запах ребенок страшный сластена ест вместо конфет!!!

valyusha malashenko

А вы можете поделиться рецептом мастики желатиновой?

 

KAROLI

АА я еще забыла в крем тоже немножко ароматизатора!и на вкус ж, мастика мне больше нравиться так как она неприторная как из мармышек, сама люблю погрызть желатиновую!!едаУДАЧИ ВАМ!!!