Поделиться:
15 свекольных листьев,3 сырых яйца,2 луковицы,1-2 дольки чеснока,1/2 стакана муки.Листья режем соломкой,лук мелко шинкуем,чеснок тоже мелко режем,добавляем яйцо,муку.соль по вкусу.Все перемешиваем и обжариваем с 2х сторон.Получилось вкусно, поэтому и решила поделиться с вами:)этот рецепт я тоже нашла в том же журнале что и зеленые лепешки:)Приятного аппетита и интересных вам экспериментов:)
Безусловно вкусняшка!
Я делала в прошлом году. Подтверждаю, вкусно!!!!
Спасибо за рецепт, обязательно попробуем! А я летом свекольными листьями заворачиваю голубцы. Готовятся быстрее, чем капустные и черешки мягче.
Ух ты,надо будит попробовать так голубцы сделать
спасибо!
А в Осетии пироги со свекольными листьями и сыром пекут! ОБЪЕДЕНИЕ!
я знаю:)мы туда ездили,ели мясной и сырный пирог,,пробовали сами печь, не то получилось как у осетинов