Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

"ЛЕТНИЙ СОН"


 132 из 1998 
Наше Лето
2 местоНаградные документы
Работа заняла
2 место
в номинации
Природный уголок
В избранных: 1

Поделиться:

Автор(ы) ДОЛОШКО ОЛЕСЯ
Возраст 8—9 лет
Учебное заведение 3 "Б", ПРОГИМНАЗИЯ №51, Г. БЕЛГОРОД, РОССИЯ
Материалы АППЛИКАЦИЯ ИЗ ТКАНИ, КОЖИ
Преподаватель ШЕВАЛДИНА ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА

"ЛЕТНИЙ СОН"

"ЛЕТНИЙ СОН"

Быстро пролетело лето. Когда я отдыхала в деревне у бабушки, мне снился часто один и тот же сон. Может, у Вас тоже есть любимый сон? Ведь наверняка, если что-то хочешь увидеть во сне, только загадай – и обязательно приснится!

 Я с раннего детства люблю лошадей. Мне нравится их рисовать, читать о них в книгах и журналах, кататься на этих благородных животных, гладить, ухаживать за ними. Когда я вижу лошадь – для меня это счастье! Я считаю лошадей на обочинах дорог, когда еду в деревню,  ищу  изображение коней в журналах, смотрю о лошадках фильмы. Когда садишься на коня, то чувствуешь его тепло, доброту, силу и одновременно беззащитность, а их грустные глаза заставляют меня страдать.

Почему лошади живут в неволе? Ведь раньше стада мустангов свободно проживали в живой природе. Потом пришли люди и лошади стали животными для хозяйства, работы и войны…

Так вот мой сон.

Это ясный летний день. Развиваются гривы лошадей, пасущихся на воле. Они никого не боятся, они свободны, подвижны и легки. Никто и ничто не нарушает их спокойствия. Люди, склоним головы перед их грацией и красотой!

Говорят, что человек проживает несколько жизней. Наверное, я в прошлой жизни тоже была лошадью, поэтому так их люблю…

И мне очень-очень хочется очутиться в том летнем сне и стать одной из благородных лошадок… Угадайте, какой из этой парочки?

Рудская Валентина

Прекрасная работа.

лиза 1502

очень красиво