Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Постные чебуреки и хворост- МК


Тип работы

Мастер-класс Рецепт кулинарный Постные чебуреки и хворост- МК Продукты пищевые

В избранных: 98
В избранных: 98
В избранных: 98

Поделиться:

Нам потребуеться 3 стакана муки, минеральная вода,немного растительного масло, соль. Замешиваем тесто.

Нам потребуеться 3 стакана муки, минеральная вода,немного растительного масло, соль. Замешиваем тесто. фото 1

В это время готовим начинку, вареный картофель мешаем с рыбой(у меня была сайра из банки),добавляем кинзу,соль. Затем раскатываем тесто и добавляем начинку.

Нам потребуеться 3 стакана муки, минеральная вода,немного растительного масло, соль. Замешиваем тесто. фото 2

Жарим в большом количестве масла

Нам потребуеться 3 стакана муки, минеральная вода,немного растительного масло, соль. Замешиваем тесто. фото 3

Из оставшегося теста(у меня просто начинки не хватило) жарим хворост(в тесто добавила побольше сахара)

Нам потребуеться 3 стакана муки, минеральная вода,немного растительного масло, соль. Замешиваем тесто. фото 4

Надеюсь понятно обьяснила, всем спасибо.

Нам потребуеться 3 стакана муки, минеральная вода,немного растительного масло, соль. Замешиваем тесто. фото 5

В этот пост можно было кушать рыбу, поэтому готовила с рыбой, а вообще можно класть любую начинку.

илатан

спасибо за рецепт,а сколько именно миниралки и масла и тесто крутое должно быть

Наталия Я

Масла я добавляла примерно 3 стол. ложки, а минералку на глаз , чтобы тесто к рукам не липло, но и не совсе густое было, иначе не слепяться чебуреки

Retната

записываю  выглядит вкусненько, обязательно попробуюблагодарю