Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Сырнички из духовки!!!


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Сырнички из духовки Продукты пищевые

В избранных: 48
В избранных: 48

Поделиться:

Сырники делаю обычным способом: творог, яйца, мука, ваниль, изюм и манная крупа. Леплю сырнички, укладываю на противень, предварительно посыпанный манной крупой, запекаю в духовке, при температуре 180-200градусов, минут 40... так как не люблю их в масле жаренными, да и для деток полезно запекать! Вот сегодня ели сырнички со сметаной, медом и малиной с нашего сада! Всем приятного аппетита!

Сырники делаю обычным способом: творог, яйца, мука, ваниль, изюм и манная крупа. Леплю сырнички, укладываю на противень, предварительно посыпанный манной крупой, запекаю в духовке, при температуре 180-200градусов, минут 40... так как не люблю их в масле жаренными, да и для деток полезно запекать! Вот сегодня ели сырнички со сметаной, медом и малиной с нашего сада! Всем приятного аппетита! фото 1

вот сырнички с пылу с жара!!!

Сырники делаю обычным способом: творог, яйца, мука, ваниль, изюм и манная крупа. Леплю сырнички, укладываю на противень, предварительно посыпанный манной крупой, запекаю в духовке, при температуре 180-200градусов, минут 40... так как не люблю их в масле жаренными, да и для деток полезно запекать! Вот сегодня ели сырнички со сметаной, медом и малиной с нашего сада! Всем приятного аппетита! фото 2

ну а это минтай в кляре!! мужчин сырниками не прокормишь...

Сырники делаю обычным способом: творог, яйца, мука, ваниль, изюм и манная крупа. Леплю сырнички, укладываю на противень, предварительно посыпанный манной крупой, запекаю в духовке, при температуре 180-200градусов, минут 40... так как не люблю их в масле жаренными, да и для деток полезно запекать! Вот сегодня ели сырнички со сметаной, медом и малиной с нашего сада! Всем приятного аппетита! фото 3
Вика - Виктория

Класс, очень вкусно, аж захотелось попробовать бравобравобраво

Марина Александрова

да, вкусно! я думаю кто попробует из духовки сырники, больше жарить в масле их не будет!

Можно заметить по моим рецептам, стараюсь готовить чаще в духовке, т.к. полезнее запекать...

Nursa

хочу немножко поправить вас, марин, по поводу духовки и ее полезности. духовка прекрасна, когда она электрическая - тут уж сплошное здоровье - полностью согласна! с точки зрения жирности-маслянистости вы, конечно правы - в духовке полезнее, но если она газовая, то на продуктах оседают продукты горения газа ( такой вот каламбур), что совсем-таки не полезно! ну, конечно, это касается запекания в открытых ёмкостях, если в фольге или в рукаве - дело меняется. так что тут "верх" и "низ" - фифти-фифти, я думаю!подмигиваю

Марина Александрова

спасибо за комментарий! у меня электродуховка...надеюсь вы меня понимаете!

Nursa

жму руку

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Дом, уют, мама, из кухни пахнет сырничками... на столе сметанка... Спасибо за воспоминания из детства!

Марина Александрова

Спасибо Юля что забежали в гости! действительно детство...все что умею я, готовила и учила меня моя мама, я очень ей благодарна!!!благодарю

черный жемчуг

Ой, как я давно не ела сырников. А у вас они такие аппетитные и соблазнительные!!!еда

И ментай я тоже люблю))))))))))).

Марина Александрова

Лена испеките сырники...все таки с дества вкус!цветы

Lyubavaphoto

цветыВот спасибо!!! Очень люблю сырники А жареные плохо переносит вся моя семья, поэтому то, что жарится в масле я делаю ооочень редко. А тут прямо открытие для меня. Не понимаю, почему я раньше не попробовала запекать их в духовке. А для моей младшенькой это ой как подойдет Такая проблема ее накормить! Сейчас же пойду пробовать. Как раз все есть!!!Спасибочки еще раз! А минтай я делаю под маринадом. Получается и вкусно и полезно, потому, что тоже без жарки. И без специфического запаха. Мамочка научила.Если захотите, расскажу подробнее.

Марина Александрова

рада буду, если вам понравятся сырнички из духовки! было бы интересно узнать рецептик минтая в маринаде, может быть покажите кулинарный шедевр?!!

Lyubavaphoto

симпатияНу,  я не сомневаюсь, что Ваши, Мариночка, сырнички нам понравятся! А вот с минтаем я на шедевр не претендую. Просто я так обычно делаю горбушу или другую красную рыбку, но с минтаем получается ничуть не хуже, а некоторым даже больше нравится. Костей то почти нет... Обязательно сделаю и покажу.

Марина Александрова

я буду ждать вашу кулинарию, очень люблю рыбу...в любом виде, сегодня мне муж карасика купил...буду запекать в сливках и зелени в духовке!

Lyubavaphoto

Мы неделю назад карасей запекали, правда в сметане с укропчиком.улыбаюсьДушу отвели! Желаю, чтобы получилось очень очень смачненько!!!

А сырнички Ваши уже пекутся..... Запах мммммм!!!

Марина Александрова

спасибо вам за пожелания! а вам приятного аппетита!еда

Jantarik

Вот спасибо за идею,а то я совсем перестала сырники делать из-за того,что жарить надо.Утащила в копилку.

Марина Александрова

рада что пригодилась моя идея!благодарю

Волжская ДРИАДА

МАРИНА!!ТЫНАСТОЯЩАЯ ХОЗЯЮШКА!!Отменная КУХАРОЧКА!!КАК повезло твоим близким!!бравобравоМАСТЕРУ КУЛИНАРИИ!!!цветыцветы

Марина Александрова

ой...спасибо дорогая Оленька! мне так  приятно...смущаюсь

у меня же три мужчины...еще и привереды, в день готовлю несколько блюд, чтобы каждому угодить! такая моя доля, а я рада конечно что они у меня есть!

Velessa

Мариночка! Вкусные у вас сырнички, особенно с медом...мммммм.....объедение!!!еда Я сейчас к духовке не ходок по такой жаре, ну разве что олько ради синеньких!:))