Поделиться:
Готовим специи.На дно банки кладём лавровый лист,перец горошком-3 шт.,1 зубчик чеснока,укроп,корень петрушки,1 луковицу,3 шт.гвоздики.
На 3 литровую банку вливаем 8 столовых ложек уксуса.
МАРИНАД:на 3 л воды-9 ст.ложек сахара,4,5 cт. ложек соли.закипятить и залить банки с огурцами.Стерилизовать 15 мин.
Огурцы получаются кисло-сладкие, хрустящие.Приятного аппетита!
Ммммммм!!! Вкуснотища!!!
Огурцы очень вкусные,похожие на болгарские.
НЯМ, НЯМ Спасибо за Рецептик обязательно попробую
Обязательно попробуйте не пожалеете.
!!!!!! УУУУ!!! Огурчики...хихихи...к моим грибочкам...вот еще картошечки не хватает...а так можно было бы и дачную вечеринку устроить!!! УРРААА!!!! вкусняшки какие...никогда огурцы не мариновала...надо попробовать...а то я все солю...рецептик беру на заметочку!!!!
Обязательно попробуйте,а к свежей картошечке ням-ням как вкусно.!!!
ОЙ!!! хихихих...ням-ням...вот растравили душу...сейчас пойду еще раз ужинать...хихихи!!!!!
Приятного аппетита!!!!
Такие все, как солдатики, упаковались в баночку....
Рецептик утащила...Попробуем....
Вот бы еще с патиссончиками.. рецептик....
Приятного аппетита!!!!
Новенький рецептик!!! Спасибо!!!
Приятного аппетита!!!!Cпасибо,что заглянули.