Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Кулинария



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Кулинария

В избранных: 129
В избранных: 129

Поделиться:

индейка запечённая в фольге
нам понадобится: бедро индейки, фольга, специи по вкусу (у меня: сушеный укроп, сушеный чеснок, приправа для курицы)

индейка запечённая в фольге
нам понадобится: бедро индейки, фольга, специи по вкусу (у меня: сушеный укроп, сушеный чеснок, приправа для курицы) фото 1

выкладываем мясо на фольгу

индейка запечённая в фольге
нам понадобится: бедро индейки, фольга, специи по вкусу (у меня: сушеный укроп, сушеный чеснок, приправа для курицы) фото 2

натираем специями

индейка запечённая в фольге
нам понадобится: бедро индейки, фольга, специи по вкусу (у меня: сушеный укроп, сушеный чеснок, приправа для курицы) фото 3

заворачиваем

индейка запечённая в фольге
нам понадобится: бедро индейки, фольга, специи по вкусу (у меня: сушеный укроп, сушеный чеснок, приправа для курицы) фото 4

и ещё в один кусок фольги для надежности чтоб сок не вытек

индейка запечённая в фольге
нам понадобится: бедро индейки, фольга, специи по вкусу (у меня: сушеный укроп, сушеный чеснок, приправа для курицы) фото 5

пока мясо настаивается
разогреваем духовку примерно до 150 градусов

индейка запечённая в фольге
нам понадобится: бедро индейки, фольга, специи по вкусу (у меня: сушеный укроп, сушеный чеснок, приправа для курицы) фото 6

ставим в духовку выпекаем мин 30-35 потом убавляем мощность примерно до 100 градусов и выпекаем еще мин 30
Приятного аппетита!!!

индейка запечённая в фольге
нам понадобится: бедро индейки, фольга, специи по вкусу (у меня: сушеный укроп, сушеный чеснок, приправа для курицы) фото 7

Салат "Цезарь"
Нам понадобится: куриная грудка копчёная, помидоры чери, салат, сыр "Фетакса", сухарики белые

индейка запечённая в фольге
нам понадобится: бедро индейки, фольга, специи по вкусу (у меня: сушеный укроп, сушеный чеснок, приправа для курицы) фото 8

Оливки без косточки, майонез

индейка запечённая в фольге
нам понадобится: бедро индейки, фольга, специи по вкусу (у меня: сушеный укроп, сушеный чеснок, приправа для курицы) фото 9

сыр режем кубиками

индейка запечённая в фольге
нам понадобится: бедро индейки, фольга, специи по вкусу (у меня: сушеный укроп, сушеный чеснок, приправа для курицы) фото 10

салат не очень мелкими кусочками

индейка запечённая в фольге
нам понадобится: бедро индейки, фольга, специи по вкусу (у меня: сушеный укроп, сушеный чеснок, приправа для курицы) фото 11

от курицы отделяем кожицу и кости

индейка запечённая в фольге
нам понадобится: бедро индейки, фольга, специи по вкусу (у меня: сушеный укроп, сушеный чеснок, приправа для курицы) фото 12

режем кубиками

индейка запечённая в фольге
нам понадобится: бедро индейки, фольга, специи по вкусу (у меня: сушеный укроп, сушеный чеснок, приправа для курицы) фото 13

помидоры можно целиком, я режу на 4 части

индейка запечённая в фольге
нам понадобится: бедро индейки, фольга, специи по вкусу (у меня: сушеный укроп, сушеный чеснок, приправа для курицы) фото 14

засыпаем всё в кастрюлю заправляем майонезом

индейка запечённая в фольге
нам понадобится: бедро индейки, фольга, специи по вкусу (у меня: сушеный укроп, сушеный чеснок, приправа для курицы) фото 15

Приятного аппетита!!!

индейка запечённая в фольге
нам понадобится: бедро индейки, фольга, специи по вкусу (у меня: сушеный укроп, сушеный чеснок, приправа для курицы) фото 16

Яблочный пирог
Нам понадобится: 2 яйца, 50 гр растопленного сливочного масла,100 гр. молока, 175 гр сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 150 гр муки, 500гр яблок (примерно 3 шт), корица

готовим тесто: яйца взбить с сахором, добавить тёплое молоко, растопленное остуженное масло, муку и разрыхлитель все хорошо перемешать

индейка запечённая в фольге
нам понадобится: бедро индейки, фольга, специи по вкусу (у меня: сушеный укроп, сушеный чеснок, приправа для курицы) фото 17

яблоки чистим и режем дольками

индейка запечённая в фольге
нам понадобится: бедро индейки, фольга, специи по вкусу (у меня: сушеный укроп, сушеный чеснок, приправа для курицы) фото 18

в форму у меня сковорода) укладываем фольгу

индейка запечённая в фольге
нам понадобится: бедро индейки, фольга, специи по вкусу (у меня: сушеный укроп, сушеный чеснок, приправа для курицы) фото 19

заливаем тесто

индейка запечённая в фольге
нам понадобится: бедро индейки, фольга, специи по вкусу (у меня: сушеный укроп, сушеный чеснок, приправа для курицы) фото 20

выкладываем яблоки

индейка запечённая в фольге
нам понадобится: бедро индейки, фольга, специи по вкусу (у меня: сушеный укроп, сушеный чеснок, приправа для курицы) фото 21

посыпаем корицей

индейка запечённая в фольге
нам понадобится: бедро индейки, фольга, специи по вкусу (у меня: сушеный укроп, сушеный чеснок, приправа для курицы) фото 22

ставим в духовку разогретую до 180 градусов выпекаем примерно 40 мин

индейка запечённая в фольге
нам понадобится: бедро индейки, фольга, специи по вкусу (у меня: сушеный укроп, сушеный чеснок, приправа для курицы) фото 23

Приятного аппетита!!!

индейка запечённая в фольге
нам понадобится: бедро индейки, фольга, специи по вкусу (у меня: сушеный укроп, сушеный чеснок, приправа для курицы) фото 24
Reftko

Ох, как все вкусно! Берем, берем на заметку..записываю  И по-моему сегодня будет яблочный пирог на ужин.. Спасибо.

Reftko

Собралась делать и... обнаружила теплое молоко.. о нем ничего не написано в рецептуре..

Некрасова Юлия

Прошу прощениясмущаюсь вчера вечером комп глючило переписывала несколько раз вот и пропустила

я исправилацветы

Reftko

Ничего страшного... Молоко добавила на глаз получился очень вкусный пирог.. Спасибо за рецепт..)

Евгения Лиси

Какой вкусный обед! Праздничный!браво

Некрасова Юлия

спасибо)))

Оленьки

Юля, как всё вкусно!!!!еда Спасибо тебе, беру в копилку, такое всё аппетитное!

Некрасова Юлия

Спасибо)))

алнира

записываюедасупер!

Некрасова Юлия

благодарю

Юлия и Михаэль Деспоташвили

ммммм... вкуснотааа

Некрасова Юлия

Спасибо)

Sitaerae

тут целых три рецепта.... укажите в названии статьи, чтобы можно было ориентироваться лучше) а то так открыла вместе со всеми вкладками и не совсем сразу поняла, что рецептов много и они заканчиваются в середине..)) а так молодцы) описали хорошо)