Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Наши фаршироавнные кабачки



Кулинария Мастер-класс Наши фаршироавнные кабачки

В избранных: 105
В избранных: 105
В избранных: 105
В избранных: 105

Поделиться:

Почти готовы! Добавила чеснок для вкуса и запаха.Ням-Ням!

Почти готовы! Добавила чеснок для вкуса и запаха.Ням-Ням! (фото 1)

Сегодна на нашем огороде мы нашли молодые кабачки и решили их нафаршировать. Нарезали кружочками по 4-5 см.

Сегодна на нашем огороде мы нашли молодые кабачки и решили их нафаршировать. Нарезали кружочками по 4-5 см. (фото 2)

Ксюша и Ванюша вынимают серединку.

Ксюша и Ванюша вынимают серединку. (фото 3)

Аккуратно чайной ложечкой вынули из них серединку но не доконца, как бы сделали маленькую корзиночку.

Аккуратно чайной ложечкой вынули из них серединку но не доконца, как бы сделали маленькую корзиночку. (фото 4)

А я этим временем приготовила начинку: фарш, отваренный рис, лук, соль, перец по вкусу.

А я этим временем приготовила начинку: фарш, отваренный рис, лук, соль, перец по вкусу. (фото 5)

Начинку положили в корзиночку из кабачка.

Начинку положили в корзиночку из кабачка. (фото 6)

Заранее приготовили пережарку из моркови и лука на подсолнечном масле с добавлением томатного соуса.

Заранее приготовили пережарку из моркови и лука на подсолнечном масле с добавлением  томатного соуса. (фото 7)

Сердцевинки мы не стали выбрасовать, порезали их и добавили в пережарку.

Сердцевинки мы не стали выбрасовать, порезали их и добавили в пережарку. (фото 8)

Немного потушили.

Немного потушили. (фото 9)

Ну а теперь наши корзиночки ставим в сковороду. Можно добавить еще томатного соуса, соль и перец по вкусу. накрываем крышкой и тушим.

Ну а теперь наши корзиночки ставим  в сковороду. Можно добавить еще томатного соуса, соль и перец по вкусу. накрываем крышкой и тушим. (фото 10)

Первая проба, я потерла себе сыр.

Первая проба, я потерла себе сыр. (фото 11)

Мои племянники и дочь кушают с Огромным аппетитом, и уже готовы бежать на пруд!

Мои племянники и дочь кушают с Огромным аппетитом, и уже готовы бежать на пруд! (фото 12)

Ингридиенты: кабачки, мясной фарш, рис, 2-3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока, томатный соус, соль, прец, подсолнечное масло.   ксати я нашла вот такие рецептики посмотрите эти ссылочки                                            https://stranamasterov.ru/node/93300                        https://stranamasterov.ru/node/87236                                                                https://stranamasterov.ru/node/102661

 Приятного всем аппетита! Спасибо что заглянули!

Трофимцева Таня

ммм.... выглядит очень аппетитно!еда...спасибо за рецепт!обязательно надо приготовить...тем более кабачков сейчас море))))супер!

а.л.е.н.у.ш.к.а.

И мы вчера доели такие кабачки. Это и правда очень вкусно.

Лалёчек

Спасибо за рецепт. Обязательно попробую. Правда у меня столько замечательных помощников нету... думаю

ученик мастера

А мой старший сын любит такие кабачки больше, чем фаршированный перец! Это правда очень вкусное и нежное блюдо! жму руку

Саломатины Ксения и Елена

А мои помошники МОЛОДЦЫ!думаю

VикториЯ

Думала, что сегодня приготовить на обед. Теперь знаю!ура!У нас на обед фаршированные кабачки!цветы

Lusi_22

Ой,  я тоже такое блюдо готовила летом. Правда поставила в духовку и думала, что с голоду умру, пока кабачки приготовятся. В следующий раз буду в кастрюльке делать, как перец фаршированный.