Поделиться:
Почти готовы! Добавила чеснок для вкуса и запаха.Ням-Ням!
Сегодна на нашем огороде мы нашли молодые кабачки и решили их нафаршировать. Нарезали кружочками по 4-5 см.
Ксюша и Ванюша вынимают серединку.
Аккуратно чайной ложечкой вынули из них серединку но не доконца, как бы сделали маленькую корзиночку.
А я этим временем приготовила начинку: фарш, отваренный рис, лук, соль, перец по вкусу.
Начинку положили в корзиночку из кабачка.
Заранее приготовили пережарку из моркови и лука на подсолнечном масле с добавлением томатного соуса.
Сердцевинки мы не стали выбрасовать, порезали их и добавили в пережарку.
Немного потушили.
Ну а теперь наши корзиночки ставим в сковороду. Можно добавить еще томатного соуса, соль и перец по вкусу. накрываем крышкой и тушим.
Первая проба, я потерла себе сыр.
Мои племянники и дочь кушают с Огромным аппетитом, и уже готовы бежать на пруд!
Ингридиенты: кабачки, мясной фарш, рис, 2-3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока, томатный соус, соль, прец, подсолнечное масло. ксати я нашла вот такие рецептики посмотрите эти ссылочки https://stranamasterov.ru/node/93300 https://stranamasterov.ru/node/87236 https://stranamasterov.ru/node/102661
Приятного всем аппетита! Спасибо что заглянули!
ммм.... выглядит очень аппетитно!...спасибо за рецепт!обязательно надо приготовить...тем более кабачков сейчас море))))
И мы вчера доели такие кабачки. Это и правда очень вкусно.
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую. Правда у меня столько замечательных помощников нету...
А мой старший сын любит такие кабачки больше, чем фаршированный перец! Это правда очень вкусное и нежное блюдо!
А мои помошники МОЛОДЦЫ!
Думала, что сегодня приготовить на обед. Теперь знаю!У нас на обед фаршированные кабачки!
Ой, я тоже такое блюдо готовила летом. Правда поставила в духовку и думала, что с голоду умру, пока кабачки приготовятся. В следующий раз буду в кастрюльке делать, как перец фаршированный.