Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Наши фаршироавнные кабачки



Кулинария Мастер-класс Наши фаршироавнные кабачки

В избранных: 105
В избранных: 105
В избранных: 105
В избранных: 105

Поделиться:

Почти готовы! Добавила чеснок для вкуса и запаха.Ням-Ням!

Почти готовы! Добавила чеснок для вкуса и запаха.Ням-Ням! фото 1

Сегодна на нашем огороде мы нашли молодые кабачки и решили их нафаршировать. Нарезали кружочками по 4-5 см.

Почти готовы! Добавила чеснок для вкуса и запаха.Ням-Ням! фото 2

Ксюша и Ванюша вынимают серединку.

Почти готовы! Добавила чеснок для вкуса и запаха.Ням-Ням! фото 3

Аккуратно чайной ложечкой вынули из них серединку но не доконца, как бы сделали маленькую корзиночку.

Почти готовы! Добавила чеснок для вкуса и запаха.Ням-Ням! фото 4

А я этим временем приготовила начинку: фарш, отваренный рис, лук, соль, перец по вкусу.

Почти готовы! Добавила чеснок для вкуса и запаха.Ням-Ням! фото 5

Начинку положили в корзиночку из кабачка.

Почти готовы! Добавила чеснок для вкуса и запаха.Ням-Ням! фото 6

Заранее приготовили пережарку из моркови и лука на подсолнечном масле с добавлением томатного соуса.

Почти готовы! Добавила чеснок для вкуса и запаха.Ням-Ням! фото 7

Сердцевинки мы не стали выбрасовать, порезали их и добавили в пережарку.

Почти готовы! Добавила чеснок для вкуса и запаха.Ням-Ням! фото 8

Немного потушили.

Почти готовы! Добавила чеснок для вкуса и запаха.Ням-Ням! фото 9

Ну а теперь наши корзиночки ставим в сковороду. Можно добавить еще томатного соуса, соль и перец по вкусу. накрываем крышкой и тушим.

Почти готовы! Добавила чеснок для вкуса и запаха.Ням-Ням! фото 10

Первая проба, я потерла себе сыр.

Почти готовы! Добавила чеснок для вкуса и запаха.Ням-Ням! фото 11

Мои племянники и дочь кушают с Огромным аппетитом, и уже готовы бежать на пруд!

Почти готовы! Добавила чеснок для вкуса и запаха.Ням-Ням! фото 12

Ингридиенты: кабачки, мясной фарш, рис, 2-3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока, томатный соус, соль, прец, подсолнечное масло.   ксати я нашла вот такие рецептики посмотрите эти ссылочки                                            http://stranamasterov.ru/node/93300                        http://stranamasterov.ru/node/87236                                                                http://stranamasterov.ru/node/102661

 Приятного всем аппетита! Спасибо что заглянули!

Трофимцева Таня

ммм.... выглядит очень аппетитно!еда...спасибо за рецепт!обязательно надо приготовить...тем более кабачков сейчас море))))супер!

а.л.е.н.у.ш.к.а.

И мы вчера доели такие кабачки. Это и правда очень вкусно.

Лалёчек

Спасибо за рецепт. Обязательно попробую. Правда у меня столько замечательных помощников нету... думаю

ученик мастера

А мой старший сын любит такие кабачки больше, чем фаршированный перец! Это правда очень вкусное и нежное блюдо! жму руку

Саломатины Ксения и Елена

А мои помошники МОЛОДЦЫ!думаю

VикториЯ

Думала, что сегодня приготовить на обед. Теперь знаю!ура!У нас на обед фаршированные кабачки!цветы

Lusi_22

Ой,  я тоже такое блюдо готовила летом. Правда поставила в духовку и думала, что с голоду умру, пока кабачки приготовятся. В следующий раз буду в кастрюльке делать, как перец фаршированный.