Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мои куклы.


 23 из 57 
Тип работы
Техника

Кукла Шитьё Мои куклы

В избранных: 1

Поделиться:

Модница т.СОНЯ.Рост 39см.

Модница т.СОНЯ.Рост 39см. фото 1

Розочка.Рост 67см

Модница т.СОНЯ.Рост 39см. фото 2

Анжела.Рост 67 см

Модница т.СОНЯ.Рост 39см. фото 3

Рост 55см

Модница т.СОНЯ.Рост 39см. фото 4

Волосы у кукол от распущенной пряжи.

Модница т.СОНЯ.Рост 39см. фото 5

Анжела со своими подружками.

Модница т.СОНЯ.Рост 39см. фото 6

Мальчик.Голова из чёрного капрона.Рост 44см.

Модница т.СОНЯ.Рост 39см. фото 7

Рост 44 см.

Модница т.СОНЯ.Рост 39см. фото 8

Рост 32 см.

Модница т.СОНЯ.Рост 39см. фото 9

Домовята.У Домовушки волосы из пряжи распущенной,а у Домовёнка из ниток от мешковины.Куклы каркасные.

Модница т.СОНЯ.Рост 39см. фото 10

Домовушка.Рост 45 см.

Модница т.СОНЯ.Рост 39см. фото 11

Домовёнок.

Модница т.СОНЯ.Рост 39см. фото 12
Nyka

Ой какие лапочки!!!супер!А от последних я вообще безума!!!бравосупер!

ЛюдмилаП

Спасибо Вам!А последние уехали в Украину.Это ДОМОВЯТА.

Полевщикова Таня

Какие очаровательные куколки! А подскажите, пожалуйта, как Вы такие кудрявенькие волосы делаете? Из чего?. Буду Вам очень благодарна. Может тоже чего подскажу.

ЛюдмилаП

Спасибо большое! А волосы я делаю: вязанный кусочек  намочить и прогладить-пока не высохнет.Потом распустить,намотать на книжку-один конец разрезать-а другой конец-проложить тонкой полоской-прострочить-2 р.Лучше приготовить несколько таких паричков-пришить к голове куклы.Я вставлю ссылку-как делают волосы.Есть много разных способов.

Полевщикова Таня

Людочка, спасибо за совет. Обязательно применю в новой куколке. А какие вы колготки используете (я -Голден леди в коробочке и Крабру 30 Ден). А, подскажите, Вы колготки в черный цвет красили, или такие черные купили? Я тоже хочу чернокожего сделать.   Зашла в Ваш блог и обомлела! ДА. ВЫ-НАСТОЯЩАЯ ТАЛАНТИЩЕ! Мне кажется, иностранцы за Ваши лоскутные одеяла, только бы успевали деньги отваливать! Вам нужно именно на этот рынок сбыта выйти.

ЛюдмилаП

Спасибо,Татьяна!Чёрные и  светлые колготки от дочери.Она ими не пользуется-вот я их и пустила в дело.У меня светлые закончились, а с чёрных только чернокожих и остаётся делать.Лоскутные у меня все покрывала.А одеялка лоскутные-детские.И в технике ПУФИКИ-детское тоже.В блогах к фотографиям я вставляю ссылки на МК этих работ.А не подскажете,как выйти на рынок сбыта?Есть такой сайт?Заранее спасибо!Творческих успехов!

Carol

Девочки, извините, что встреваю - я по поводу рынка сбыта. Я больше 10 лет отработала в чисто иностранных компаниях и больше 25 лет за разными границами, посему знаю, что говорю. 80% иностранных граждан действительно интересуются hand-made и безумно хотят иметь такие вещи в своем доме. Только тут вот неувязочка: надо, чтобы те работы в пределах 5 долларов стоили, а еще лучше - даром, и наплевать, что, допустим, на ту же тильду  набор без синтепона стоит 30+ евро, или что я на каждый из своих гобеленов (ох, покажу!) только материалов на 135 фунтов (250 долларов) и почти 2 года жизни потратила. Посмотрите в моем блоге шелковых тигров на шторах.Тоже очень многие и наши и иностранные граждане хотели бы приобрести, только опять неувязочка: только те материалы, что я могу посчитать (а сколько не могу?!) стоили 500 долларов, и это без стоимости работы, эксперты на выставке оценили в 9000 долларов, а граждане разных государств готовы заплатить от 100  до 500 долларов.

Поэтому я просто Бога молю: раз уж Ты дал мне возможность зарабатывать и покупать любые, самые дорогие (и самые качественные) материалы, раз уж ты сделал так, что я никому не отчитываюсь, сколько я денег трачу на материалы, разные курсы и пр.,  раз уж ты мне дал глаза, руки и мозги делать все, что я делаю, так не дай же мне когда-то создавать мои работы ради денег, а кому я захочу, я и так подарю!

Извините, девочки, что встряла. Ну, наболело, и я думаю, не у меня одной.

кравцова зинаида

Людмила , куклы  у  вас  все  хороши браво, с  изюменкой  (  особенно  бабуська  -  лялька ),  костюмчики , шляпки , фото  № 9  просто  супер  вы , молодец.О'кей

 

Атаманша

Классный коллектив!!!!!!супер! Каждая кукла - со своим характером! Очень понравились!!!! ВСЕ!!!!!браво

Елена Аржанова

бравосупер!

Carol

Ой, какие классные куклы... Вы просто молодец! Такая динамика в куклах, такой драйв...