Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мелочи, часть вторая


Материал

Поделка изделие Украшение Цумами Канзаши Шитьё Мелочи часть вторая Бусины Ленты

В избранных: 29
В избранных: 29
В избранных: 29
В избранных: 29

Поделиться:

Стрекозки. Жаль не было солнышка.

Стрекозки. Жаль не было солнышка. фото 1
 
Стрекозки. Жаль не было солнышка. фото 2

Кувшинка из атласной ткани.

Стрекозки. Жаль не было солнышка. фото 3

У меня всегда проблема с названиями, но этот цветок говорит сам за себя "Молочный шоколад с абрикосовой косточкой"

Стрекозки. Жаль не было солнышка. фото 4
Светлана СТАРР

Татьяна,ваши мелочи,как всегда ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!Особый восторг-"Молочный шоколад с абрикосовой косточкой" -это же какое-то необыкновенное чудо!!!Стрекозки-прелесть,а уж кувшинка так и зовет собой полюбоваться!!!браво

Марья Кудесница

Спасибо, Светочка! Вы как всегда слишком щедры на комплименты.смущаюсь

Светлана СТАРР

Ну,не так уж и слишком,тем более-вы их заслуживаете!супер!

Ворона КарЛа и Лунная Лиса

Очень красиво !!! да Цветочки замечательные....., а стрекозки - просто красотки !!! жму руку

Марья Кудесница

Спасибо, Киска КарЛа! Не знаю как тебя зовут, но мне очень приятно, что такая юная леди обратила внимание на мои работы.цветы

Ворона КарЛа и Лунная Лиса

Меня зовут Карина...привет Будем знакомы...жму руку

Марья Кудесница

А меня зовут, Татьяна. Марья Кудесница - это псевдоним. За знакомство выпить ты еще маловата, а вот тортик можно скушать день рожденияхихикает.

Leonardeska

Стрекозки - красавицы сказочные!!!  а  "Молочный шоколад с абрикосовой косточкой" -просто мечта сладкоежки улыбаюсьблагодарю!!!

Марья Кудесница

Лена, мои работы не идут не в какое сравнение с вашими сарафанами. У тебя подрастает крошка дочурка, так что цветочки, стрекозки и бабочки впереди.

Станция

Все, теперь я Ваша фанатка! :)

Марья Кудесница

У меня будет фанатка????хихикает Жительницы СМ будут мне завидовать.

 Марина посмотрела ваши фоторепортажи, сколько в них света, любви и нескончаемого юмора. Красота вашей доцы выше всяких похвал, редко встретишь таких симпапулек.))))) А ваш мопсик полная противоположность моей немецкой овчарке. Учитывая все выше сказанное предлагаю дружбу (без фанатизма))))жму руку))

Станция

Ой, правда? Принимается с великим удовольствием! Вот именно из-за этой симпапульки я и стала внимание обращать на всякие бантики))) ведь после охапки изодранных и некачественных бантиков-заколочек на один день поневоле начинаешь задумываться, что делать... Так что предложение дружбы принимаю (согласна без фанатизма))))

Дорина и Ко

Классные штучки. Таким же способом № 2 на сумке цветочки делала. Просто, а выглядит очень симпатично.

Марья Кудесница

Спасибо, Ирина! А сумочку я у вас не нашла. Было бы интересно посмотреть.

Дорина и Ко

Я в Стране недавно, поэтому понемногу добавляю свои произведения. Сумки можете посмотреть у меня (ссылки еще не научилась делать).

Тамара26

Ну у Вас и фантазия работает!! А исполнение бесподобное!!

Марья Кудесница

Тамара, мне ваши работы то же очень нравятся. Ваши последние полевые цветы возьму на заметку, Заказали повязку с полевыми цветами, очень мелкими. Вот и черпаю кругом идеи.

Полынь

Марья,я в шоке....! У тебя потрясающие работы! И не только технически,то есть аккуратность и ровность сборки,это я оценила,а потрясает фантазия с которой собраны цветы,фантазия подбора расцветок,вот от этого я в большом шоке.Я просмотрела первую часть и теперь вторую и только головой качала от удивления и восторга. Марья,ты как-то резко совершила большой шаг,я постоянно смотрела на твои работы и видела как ты шаг за шагом совершенствуешься,но эти работы....это не шаг,за шагом,это какой-то большой прыжок дальше. Хочу тебе сказать без всякой лести и комплиментов,объективно и честно: Марья-это уже Мастерство,именно-Мастерство! Рассматривала долго,сохранила себе в сундучок несколько работ для примера и подражания,как новые идеи и как вдохновение. Чудесные и прекрасные работы!-это мои эмоции и впечатления вкратце!

Марья Кудесница

Алина, после твоих комментариев я сопеть начинаю громче, грудь поднимается выше и мой курносый нос смотрит почти в небо.хихикает Как бы мне от гордыни внешность не поменять, а то придется аватарку менять.

Алина, у тебя наверняка есть либо свой сайт, либо группа. Очень хочется посмотреть твой альбом. Я наверное очень навязчива, но мечтаю выйти за границы общения СМ, перейти на новый уровень.

Полынь

Марья,а я если пишу,то пишу честно и от души! Если мне не нравится,то я лучше промолчу,то есть ничего писать не буду,чтобы человека не обижать,а если нравится,то уж откровенно!

 

Марья,я тебе напишу сейчас в личном сообщении где бываю,а то я точно не помню о правилах на сайте насчёт разных ссылок. И ничего ты не навязчива,можешь даже и не задумываться об этом!