Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Конвертики творожные


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Конвертики творожные Продукты пищевые

В избранных: 53
В избранных: 53
В избранных: 53
В избранных: 53

Поделиться:

 
Конвертики творожные фото 1
 
Конвертики творожные фото 2

раскатать кружок

Конвертики творожные фото 3

насыпать сахарку

Конвертики творожные фото 4

сложить пополам

Конвертики творожные фото 5

и еще раз пополам

Конвертики творожные фото 6
 
Конвертики творожные фото 7

Рецепт: 0,5кг-творога, 400гр- маргарина, 2шт-яйца,1ч.л.-разрыхлителя, мука сколько возьмет тесто...

Масло не растапливать, порубить с мукой примерно беру стакан...затем все остальное добавить, замесить не тугое тесто,  чтобы не липло к рукам! Выпекать при темп:180гр,  минут 20-30...

Голубка

Мы тоже любим такое!!!

 Но у этого лакомства один БОЛЬШОЙ недостаток..... быстро заканчиваетсясмеюсь

Марина Александрова

да, очень вкусно...я сегодня ягоды завернула, вкусно...но неполучился кадр

черный жемчуг

Я бы от такого десерта не отказалась!!!! еда Да чего же вкусно!!! супер!

Natascha-83

http://stranamasterov.ru/node/103953

и мы такое любим!!!!!!!!!!!!

Олеся Ф.

Печенье отличное!!!!   супер!Мы тоже любим. еда А МК уже седьмой или восьмой по этому печенью!!!   смеюсь Был ещё мой МК, но помощник сайта мне тактично намекнул, что уже МК существует по данному печенью и я удалила.  смеюсьПриятного аппетита!!!

Марина Александрова

а разве у меня стоит МК? я показала пошагово, вот и все! начинающие юные кулинары, с удовольствием поучатся!

Ириша

А я его с детства люблю. Мама постоянно стряпала, теперь  я свою семью балую.

Окс@н@ А.

а у меня низ пригорел а верх белый, и тесто как буд то не пропеклось, хотя на мал огне стояло почти 30 мин и после выкл не вытаскивала печнюги, только после остывания, мужу оч понравилось а мне как то так, вроде вкус хороший но сыровато чтоли????

Марина Александрова

Оксана, у меня всегда конвертики получались вкусными, может много муки?тугватое тесто? я даже с ягодой заворачиваю, сок с сахаром сочится, и не пригорает...но у меня электродуховка! рецепт брали мой?

Окс@н@ А.

да, Мариночка, ваш рецепт, может я просто с духовкой сладить не могу? надо еще попробовать, а муки мне ажется нормально было потому что тестоне тугое было, а такое песочное скажем так

Волжская ДРИАДА

у ЛЮБОГО ВКУСНОГО БЛЮДА НЕДОСТАТОК ТОЛЬКО ОДИН :ОЧЕНЬ БЫСТРО СЪЕДАЕТСЯ!!браво

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Обожаю эти творожные поцелуйчики! Тают во рту!

Саломатины Ксения и Елена

Да такие вкусности мы тоже любим!цветы

Валентина из РОСТОВА

спасибо за рецепт!

Марина Александрова

Валентина, очень радаблагодарю