Поделиться:
Судак запечённый с овощами.
Картофель режем кружочками,примерно 2 мм.раскладываем в смазанную сливочным маслом форму .Очищенного судака разделываем на чистое филе,обжариваем на хорошо нагретом растительном масле,выкладываем в форму на картофель.Отдельно обжариваем лук , морковь и грибы и так-же кладём на рыбу(не забудьте каждый слой подсаливать).В миске развожу сметану с молоком или водой и заливаю овощи с рыбой так,чтобы жидкость покрывала рыбу.Накрываю форму фольгой и ставлю в разогретую духовку.Лично у меня готовиться минут так 15-20,я смотрю на готовность картошки.Готовое посыпаю зеленью.Можно добавлять специи по вкусу,но я ничег не добавляю,потому,что у меня маленькие детки,да и судак сам ароматный,незря ведь считается Царская рыба!!!
Выглядит очень аппетитно, а вкусно как, даже разманили!!!
Спасибо огромное за рецептик! Обязательно попробую!
Пожалуйста,заглядывайте ещё!!!