Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Ночная гостья или гость. Ежик


 100 из 154 
Тип работы

Фоторепортаж Ночная гостья или гость Ежик

В избранных: 1

Поделиться:

Тук тук, Кто в тереме живет?

Тук тук, Кто в тереме живет? фото 1
 
Тук тук, Кто в тереме живет? фото 2
 
Тук тук, Кто в тереме живет? фото 3
 
Тук тук, Кто в тереме живет? фото 4
 
Тук тук, Кто в тереме живет? фото 5

Сегодня к нам пришла гостья или гость. Попила из блюдца молоко и потопала себе дальше. Вот такие гости.смеюсь

Александра-

Замечательные фото! К нам тоже ежики в гости заглядывают очень часто.

Syanka

Александра, спасибо за первый отзыв. Рада, что вам фото понравилось. А они к вам приходят покушать или просто навестить?

Александра-

Конечно покушать. Для них всегда есть тарелочка молока, даже наши собачки и котики их не трогают)

Syanka

Здорово. А много их у вас?  А они к вам только ночью приходят? Надеюсь, к нам это был не последний визит.

Александра-

Мы живём в частном секторе, и у нас в саду их очень часто видим. А заглядывают они к нам в гости уже под вечер, когда начинает темнеть.

Syanka

Приятно слышать, что к вам колючие ежики приходят. Мы тоже в частном секторе сейчас у мамы живем. На лето приехали. У вас котик симпатичный.

Жирафка

У нас лет 20 семейка ёжиков жила под сиренью в норке, два года назад ещё одна поселилась под яблоней. А вот прошлая зима была малоснежная и морозная...по весне мы их не обнаружили.плачу Дети до самой осени искали периодически. А так хорошо было, выйдешь вечером во двор или в огород а там шустренькие соседи бегают. Вот думаю если заселить самим приживутся?У нас их даже собаки за своих признавали, не лаяли. Желаю вашим ёжикам долгой жизни на  участке.

Syanka

Татьяна, спасибо, что зашли и поведали свою интересную историю. У  нас целым семейством не жили как у вас. А вот с маленький ежик жил у нас в доме. Мы его Топка прозвали. Так как он очень громко топал по комнате по ночам. Ручной был. Жить было весело с ним. Когда он вырос, весной мы его выпустили. Он летом приполз к ногам моим, когда мы игрались в саду. Потом снова уполз и мы его не видели плачу

Жирафка

Когда я была ещё школьницеё у нас тоже в доме жил ёжик. Спать под утро ложился именно на то место, куда мама поставит утром ногу вставая с кровати.смеюсьИ тоже топал по ночам. А один раз нам принесли ежиху и она родила 8 ежат

Syanka

Здорово, 8 ежат. цветы Колючие комочки по дому бегали. Вот шуму то было смеюсь. А наш топка любитель был залезть в детское платьице в короткий рукав (Фонарик). Кошка любила с нм играться.

Жирафка

Сначала они были голые и пять рядов иголок. Сидели за диваном, пока шёрстка не появилась, а потом я их только в руки взяла и на ПМЖ за печку определила. По дому не бегали, смирные..а иначе никак-раздавят.

Syanka

Ой, как интересно. !!! Спасибо за диво историю.

Leonardeska

Здорово! к нам тоже раньше ежики заглядывали,очень докторскую колбасу любили еда ...но вот уже несколько лет не виделагрустно, зато ужи стали появлятся (неприятны мне эти живности - брр).

Syanka

Вам не нравятся ежики?