Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Цветы из лент (канзаши)


 14 из 67 

Поделка изделие Украшение Выпускной День рождения Новый год Свадьба Цумами Канзаши Цветы из лент канзаши Бусины Клей Ленты

В избранных: 52
В избранных: 52
В избранных: 52

Поделиться:

Здравствуйте девочки-Мастерицы! Снова у меня не много новинок,но уж,что есть:)) Это заколка для взрослой девушки,а фотографировала на своей доченьке. Название для аксессуара не обязательно,просто так получается,что когда заколка уже "рождена"имя приходит в голову само или заказчик удачно называет сам:) Эта у меня назвалась: "Сон", образы некоей страны эльфов и феечек и вот....:))

Здравствуйте девочки-Мастерицы! Снова у меня не много новинок,но уж,что есть:)) Это заколка для взрослой девушки,а фотографировала на своей доченьке. Название для аксессуара не обязательно,просто так получается,что когда заколка уже "рождена"имя приходит в голову само или заказчик удачно называет сам:) Эта у меня назвалась: "Сон", образы некоей страны эльфов и феечек и вот....:)) фото 1

Ой,а эта заколка "родилась" от многих совпадений:)) Заказала девушка,по имени-Анжелика,заказала в чёрно-золом цвете,у меня пошли воспоминания юности,как мне нравились книги и фильмы с Анжеликой,помните-"Анжелика и король" и.т.д.?

Здравствуйте девочки-Мастерицы! Снова у меня не много новинок,но уж,что есть:)) Это заколка для взрослой девушки,а фотографировала на своей доченьке. Название для аксессуара не обязательно,просто так получается,что когда заколка уже "рождена"имя приходит в голову само или заказчик удачно называет сам:) Эта у меня назвалась: "Сон", образы некоей страны эльфов и феечек и вот....:)) фото 2

От совпадения имени,цвета,воспоминаний,появился аксессуар под названием: "Анжелика".

Здравствуйте девочки-Мастерицы! Снова у меня не много новинок,но уж,что есть:)) Это заколка для взрослой девушки,а фотографировала на своей доченьке. Название для аксессуара не обязательно,просто так получается,что когда заколка уже "рождена"имя приходит в голову само или заказчик удачно называет сам:) Эта у меня назвалась: "Сон", образы некоей страны эльфов и феечек и вот....:)) фото 3

Спасибо большое за интерес к моим работам! И вообще я Вам всем очень благодарна....просто за то,что Вы есть!

Светлана СТАРР

Как интересно-сон и Анжелика(Она же ведь тоже вначале как бы спала?)Я в .............ну не знаю где(наверное,в обмороке),,,,,,,,,,,,БРАВО!!!!!!!!!!!!!!бравобравосупер!

Полынь

Светлана,в обморок не надо!!! А кто со мной тогда разговаривать будет?! А поддерживать кто будет?! А я ещё и переживать начну,воображать страхи всяко-разные....:))) Светлана,спасибо вам огромнейшее! Интернет у меня страшно медленный и постоянно отключается,но пойду-ка я посмотрю всё таки на ваши работы,там скорее всего много новенького:))

Светлана СТАРР

Не переживайте,Алина-ничто не сможет помешать мне любоваться вашими прекрасными работами,ну если только интернет(есть у него неприятная привычка иногда отключаться).Спасибо вам за красоту,которой вы так щедро делитесь!А у меня пока ничего нового-вчера вечером вернулись из деревни,зато есть теперь парочка идей,сегодня и займусь.привет

Фея Ирина

Красота! цветы

Полынь

цветыФея,спасибо большое!

gallina

Хожу под впечатлением от "Анжелики" (вмдела на форуме), а тут еще и "Сон"! Потрясающе красиво! По-хорошему завидую твоей фантазии. Этими украшениями можно любоваться и любоваться!

Полынь

Галина,спасибо огромное! Я вобщем-то сама рада своей фантазии:)) но иногда задумываюсь,когда заколка готова,а не перебор ли с этой самой фантазией,а то ведь есть такое дело...воображение разгуливается не в меру:)))

gallina

Перебора нет, все очень гармонично! Я думаю, воображение чувствует меру, так что пусть разгуливается, на радость всем нам!))

Танечка Крым

Как всегда, красота, замечательные заколки!!

Полынь

цветыТанечка,спасибо!

Тамара26

Красота не реальная!!

Полынь

Тамара,спасибо! А я давно уже не видела ваших заколочек,пойду-ка к вам в блог погулять:))

Alena.Nikitina2203

Сон и Анжелика просто прелесть забрала себе в хотелки!

Полынь

Алёна,а я ваши работы тащу к себе в хотелки:))) Ахаю,охаю и тащу!:)))

Марья Кудесница

Алина, бравобраво! Сон и Анжелика просто прелесть. Все твои работы такие разные , но в то же время имеют единый стиль, который называется : изысканность, красота, аккуратность, ....... (лексикона не хватаетумираю от смеха).  Колокольчики во Сне у меня давненько в голове крутятся (даже ленту голубую прикупила), только не знала чем их разбавить. Алиночка зная твою принципиальность в аккуратности призываю поделиться секретом - как ты прикрепляешь такие отдельные цветы (колокольчики), которые не имеют под собой основы?

Полынь

Уррряяяя! (кричу,как кот Матроскин),Марья вернулась!!! А я вспоминала часто,ждала! Марья,насчёт изнанки я и не подумала,мне всё кажется,что людям это скучно и не интересно из-за простоты,там ведь ничего сложного нет. Эти заколочки у меня забрали,но уже намекнули на подобный заказ,так что в следующий раз обязательно сфотографирую! А пока на словах: зажим-крокодил ты представляешь,так?:) На узенькой полоске сидят три основных цветка,берём жёсткую проволоку,вдеваем её внутрь шёлкового шнурочка или обкручиваем эту проволочку красивой ниткой (в этот раз я обматывала нитью для вязания,тонкой,розовой,с серебрянным люрексом),кончики опаливаем зажигалкой и прижимаем пальцами,получается,когда прижимаем-площадочка маленькая,ещё делаем из шёлкового шнурочка улиточку,то есть сворачиваем шнурочек в кружочек не большой. Теперь на изнанку колокольчика наносим горячий клей (пистолет),прикладываем один конец проволоки-площадочкой и сверху кладём улиточку-кружочек из шёлкового шнура,всё это дело прижимаем,клей схватывается быстро. Всё,в руке колокольчик на стебельке. Дальше думаешь куда его пристроить в композиции:))Когда придумала,наносишь горячий клей на другую сторону проволоки с площадочкой и засовываешь быстренько под цветы,чтобы приклеилось как к зажиму,так и к рядом расположеным цветам,так прочнее выходит. Клея я много не лью и он не вылазит у меня по всем щелям,а если и вылезло где,я разогреваю зажигалкой и пальцами или зубочисткой его убираю. Проволоку беру,чтобы она не гнулась в разные стороны,надо у мужа спросить подробнее о проволоке,это он её с работы принёс,а я себе кусок утащила:))) И проволоку сфотографирую потом на всякий случай,она стального цвета,жёсткая,но довольно тонкая и не ломается,если её даже гнуть в разные стороны или спиралькой. Марья,фоторепортаж делала? Вобщем,чем вопросами тебя заваливать,помчалась сначала посмотрю!

АленаАлександровна

Потрясающе!!!!!Безумно красиво!!!!

tany_0155

Ой, ну как же все красиво, и где же взять столько времени и терпения. Наверное надо для этого иметь вовремя девочку. Очень красивые Ваши работы. Даже слов не находиться от такого великолепия.

zvz

Я просто в восторге от ваших работ)))))супер!

Счастливая Оленька

У меня нет слов!!!!!!! Это волшебно!!!!!!!!!!!!!!!!!! У Вас золотые руки!!!! БРАВО!!!!

Полынь

Оленька,спасибо большое! Вот это отклик,аж душа поёт!

Alei

da vi vseh zatmili ya lushhe vashih rabot  ne videla ni gde ,slov net chtobi opisat takuu krasotu

Metl@

Я не в обмороке, но точно под впечатлением улыбаюсь Очень-очень красиво! А название Сон очень подходит. Прямо точно царство эльфов.улыбаюсь