Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Трилогия


 11 из 20 
Техника

Картина панно рисунок Квиллинг Трилогия Бумажные полосы

В избранных: 4

Поделиться:

Вот и у меня появился Павлин, только в сопровождении бабочек. Спасибо Ольге Ольшак за МК. Работы правда пока еще без рамочек.

Вот и у меня появился Павлин, только в сопровождении бабочек. Спасибо Ольге Ольшак за МК. Работы правда пока еще без рамочек.  фото 1
 
Вот и у меня появился Павлин, только в сопровождении бабочек. Спасибо Ольге Ольшак за МК. Работы правда пока еще без рамочек.  фото 2

Главный персонаж

Вот и у меня появился Павлин, только в сопровождении бабочек. Спасибо Ольге Ольшак за МК. Работы правда пока еще без рамочек.  фото 3

Первая бабочка в технике квиллинг

Вот и у меня появился Павлин, только в сопровождении бабочек. Спасибо Ольге Ольшак за МК. Работы правда пока еще без рамочек.  фото 4
Фея Ирина

Красиво!:) цветы

-NataGeo-

Спасибо за первый комментарий.

Татьяна Ивановна Каптур

Очень красиво! Сама хочу сделать павлина, но боюсь не получится.

-NataGeo-

Спасибо, Татьяна Ивановна. Я тоже очень давно смотрела на всех Павлинов и облизывалась, думала, что мне этот зверь не позубам, но не так страшен черт, как его малюют. У вас обязательно получится. Успехов!

Ирина Куракина

красиво

-NataGeo-

Благодарю.

Наталья-К

Супер!супер!Красиво!браво Можно совет?  Я бы ещё на картине где павлин, с правой и левой стороны сделала продолжение коричневой  веточки, которая переходит на другую картину.Когда повесите в рамочку каждую картину, Ваше трио будет смотреться как бы одним. У меня тоже проблема, при фотографировании - чёрный цвет становится серым. А не подскажете, как Вы фотографировали ,, кота под луной,, там чёрный цвет фона передался чисто.

-NataGeo-

Наталья-К спасибо за совет, обязательно прислушаюсь. А секрет наверное в том, что фоном была бархатная бумага. На ней блики не такие сильные, когда бумага гладкая или матовая.

Наталья-К

Спасибо за ответ. Я консультировалась у сына, завтра приедет покажет мне. Если получится, поделюсь с Вами опытом. У меня бумага гладкая.

-NataGeo-

Буду очень рада. Так как я люблю черный фон и хотелось бы научиться передавать всю красоту этого цвета.

Наталья-К

Ура!!! У нас получилось!!! Фотографировать нужно НЕ при дневном свете, и БЕЗ вспышки. У меня ещё была ошибка в том, что я не правильно убирала вспышку. И так :  сначала ставишь на знак ,, цветочек,, и закрепляешь т.е. на окей, затем на знак ,, стрела в виде молнии,, чтобы молния была в кружочке и на окей чтобы эта функция сработала.  Я рада, чёрный цвет передался!

-NataGeo-

Спасибо за информацию. Приму к сведению.