Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

"Повторялочки" кулинарные


 8 из 15 
Тип работы

Кулинария "Повторялочки" кулинарные Овощи фрукты ягоды

В избранных: 20
В избранных: 20

Поделиться:

Мой тортик в кокосовой скорлупе! Быстро,просто вкусно!Спасибо Lubov из Тамбова! https://stranamasterov.ru/user/66262 .У меня в нем клубника,банан и киви.Один нюанс-банан на воздухе темнеет,лучше его не использовать для украшения(если только покрыть желе),а вот внутри-бесподобен!

Мой тортик в кокосовой скорлупе! Быстро,просто вкусно!Спасибо Lubov из Тамбова! https://stranamasterov.ru/user/66262 .У меня в нем  клубника,банан и киви.Один нюанс-банан на воздухе темнеет,лучше его не использовать для украшения(если только покрыть желе),а вот внутри-бесподобен!

Наконец-то приступила к использованию "хочушек" из моей копилочки идей)))

М и К

Это действительно объедение!!!!! Я уже два раза сделала!!!! только с одной клубникой, и...в начинку добавляла намного больше 1 стакана ягод и 1 стакан сахара!

aleshka-adm

Очень, наверное, вкусно! А не можете дать активную ссылку на рецепт торта, а то никак не могу найти :(

Galina81

Ням-ням! Красотища и вкуснотища!

Ялеля

А как делали? По ссылке у меня не пошло.И еще бы в разрезе.

Ирусь

Для тортика нам понадобится:
500 г галетного (или песочного) шоколадного печенья
1 пачка сливочного масла
1 плитка шоколада
500 мл сметаны
1/2 стакана сахара
2 ст. ложки желатина
1 стакан любых фруктов (у меня банан,киви и клубника-в оригинале одна клубника)

Приготовление:

Масло и шоколад растопим ,добавим измельченное в крошку печенье и вымешиваем до однородной массы.Форму для торта застилаем пленкой.И выкладываем получившуюся массу в виде скорлупы кокоса.
Желатин предварительно замачиваем в небольшом количестве воды на 30 минут и растворяем на бане же.
Сметану взбиваем с сахаром и вводим желатин.Аккуратно добавляем в крем фрукты.Выливаем в форму "кокоса" и в холод на 3-4 часа.
Когда готов достаем из формы.
Приятного аппетита)

Ялеля

Спасибо большущее!!!! Я такого еще не видела, надо сделать обязательно!!!!!

Ирусь

это как делала я.А ниже есть ссылка на этот МК,которая работает

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Ох... Хочу!

Ирусь

хихикаетэт хорошо!!!!!
Не все же мне фигуру портить вашими вкусняшками)))))

Алатиэль

Ссылка не работает, напишите пожалуйста рецептик этой вкуснятиныцветы

Наталья.М.

Вот ссылка https://stranamasterov.ru/node/208197 на МК этого тортика.

Ирусь

Спасибо , Наталья.
вероятно,я неправильно ссылку скопироваласмущаюсь
я не волшебник.....)))

Ирусь

ссылка  ниже в коментах)
пробуйте!

Мурррзилка

Очень вкусно получилось...но в следующий раз буду делать больше желатина- не застыл совсем(( хотя и так  было очень вкусно)))

Ирусь

Рада что Вам понравилось!Полагаю,дело не в количестве,а в качестве желатина.У меня застыл отлично,хотя сметана была жидковата и ягоды сок дали.

Lubov.

Про качество желатина -  вы правы.   У меня тоже были случаи, когда застывало на глазах, а когда плоховато!

Lubov.

Очень рада, что мой тортик понравился! Он правда очень вкусный и необычный, а готовить его несложно! 

Lubov.

Ирусь, если вы  не против, то я добавлю ваше  воплощение на свою страничку?!

Ирусь

Извините,что долго не отвечала)лето,отдых...
Мне было бы  очень приятно!!!!!!!
Спасибо за идейку!!!!!цветы