Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

"Сороконожка"


 426 из 1998 
Наше Лето
3 местоНаградные документы
Работа заняла
3 место
в номинации
Чудо-ниточка
В избранных: 6
В избранных: 6

Поделиться:

Автор(ы) Артамонова Екатерина
Возраст 12—15 лет
Учебное заведение 7 класс, МОУ "СОШ №24", г.Кемерово,Кемеровской области, Россия
Материалы ИЗО-нить
Преподаватель Артамонова Елена Александровна
"Сороконожка"

На красивой лесной поляне жила маленькая Сороконожка. Она была очень любознательная и очень любила гулять по своей поляне. При этом все ее сорок маленьких ножек двигались очень слаженно. Она с удовольствием играла со своими соседями: жучками, мотыльками, бабочками. И все казалось ей замечательным.

Летом у бабушке в огороде очень много разных растений, а также разных насекомых. Я наблюдала за ними и мне понравились гусенищы. Зеленая гусеница примостилась на листе одуванчика, мохнатая и пушистая. В начале лета их много, и все они разные: длинные , короткие, пушистые, разных оттенков зеленого. Посмотришь на них и вспомнишь - лето пришло .

Ирина 007

Симпатичная сороконожка у тебя получилась! Молодец, Екатерина! браво

Татьянка

По условиям конкурса необходимо: Обосновать причину изготовления поделки, отражающую идею конкурса.

Расскажите, пожалуйста, подробнее, как данная работа ассоциируется у Кати с ЛЕТОМ.

Текст можно вставить в комментарии, а помощники сайта его перенесут.

titan7208@mail.ru

Летом у бабушке в огороде очень много разных растений ,а также  разных насикомых . Я наблюдала за ними и мне понравились гусенищы. Зеленая гусеница примостилась на листе одуванчика ,махнатая и пушистая .В начале лета их много,и все они разные : длинные , короткие, пушистые, разных оттенков зеленого . Посмотришь на них и вспомнишь - лето пришло .  

Света Витальевна

Текст добавлен (для проверки орфографии можете пользоваться кнопочкой "abc" в верхнем левом углу панели). Работа снова участвует в конкурсе.

Elena.ost

Какая прелесть! Взяла в копилку!браво