Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Кук-си


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Кук-си Продукты пищевые

В избранных: 25
В избранных: 25
В избранных: 25

Поделиться:

Кук-си

Кук-си/корейская кухня/с моими изминениями.Нарезаем мясо соломкой, обжариваем с луком, добовляем соли, ч.перец, томатную пасту/или мелко нарезанные помидоры/,лавровый листик, заливаем водой и тушим мин.20.Этим временем шинкуем капусту, режем лук и тушим на растительном масле, но не долго, чтобы капуста была не мягкая, а слегка похрустывала.В процессе тушения добовляем ч.перец, крас.перец, кореандр в зернах/предварительно растолочь в ступке/, чеснок через чеснокодавку.Когда капуста остынет добовляю зелень/укроп, петрушка/.Далее св.огурец режем тонко полукольцами,добовляем кр.перец, ч.перец, кореандр также раздавленные зерна, сахар, уксус и соевый соус - все на ваш вкус.Выпекаем на сковороде блинчики из взбитого яйца и соли, и нарезаем соломкой.Для кук-си есть специальная тонкая лапша, но мне больше нравиться спагетти.Отвариваем как обычно, в подсоленной воде.Теперь все соединяем - спагетти/или спец. лапша/,заливаем тушенным мясом с бульоном, сверху выкладываем капусту, огурцы и яичные блинчики.Если что-то не понятно написала, спрашивайте.Приятного аппетитаеда

Евгения Лиси

Спасибо, очень оригинальный вкус, должно быть благодарю

Снежинка_2011

Нам очень нравиться, даже мне, которая к макаронным изделиям равнодушна

Снежинка_2011

Вы опять со своими столовыми приборамиулыбаюсь

Николета

Отличное блюдо!!!!!!!!!!

Снежинка_2011

Спасибоблагодарю

Irulek

Какое оригинальное блюдо! Обязательно попробую!