Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Дачные потешки 3 Декупажим все подряд!


Техника

Декор предметов Декупаж Дачные потешки 3 Декупажим все подряд Материал бросовый

В избранных: 25
В избранных: 25
В избранных: 25

Поделиться:

Вот такой голубой вазончик получился!

Вот такой голубой вазончик получился! фото 1

А это персиковый!

Вот такой голубой вазончик получился! фото 2

А это розовое (так и хочется продолжить-чудо, но поскромничаем...)!

Вот такой голубой вазончик получился! фото 3

Сиреневый таман, ой простите, вазон!

Вот такой голубой вазончик получился! фото 4

А чем же бачок плох? И его не будем выкидывать, а приукрасим!

Вот такой голубой вазончик получился! фото 5

Вот такая сиреневая скамеечка получилась! Извиняюсь за панораму сзади, это было все временно- уже нет! Но очень хотелось сфотографировать побыстрее!

Вот такой голубой вазончик получился! фото 6

А это розовая, правда, сиденье недокрашено, но не удержалась! Если успею, то сегодня заменю фото с уже покрашенным! Не утерпела!

Вот такой голубой вазончик получился! фото 7

Дорогие мастерицы, спасибо, кто откликнулся, когда я просила помощи в декупаже на желтом фоне (то есть с обратной стороны салфетки ПВА и акриловая краска). Пошла обычным путем, сначала белый фон, а потом уже тонировала в тот, который мне был нужен. Вот такие поделки с использованием декупажа у меня появились на даче. Предыдущие "а ля калоши" в Дачных потешках 2. Продолжение следует!.... Спасибо за вдохновение!

svetlanaskvor

Интересненько получилось....

Елена Аржанова

Спасибо!

NataliVin

смеюсь хочу розовое чудо! Молодец!

Елена Аржанова

Спасибо!В чем же дело-надо сделать!

Антонина Железцова

Елена, очень все романтично!!!

Елена Аржанова

Спасибо! Мне приятно!

Мурррзилка

как у вас красиво во дворе и очень веселенько)))))

Елена Аржанова

Спасибо, еще все в процессе!

Татьяна Владимировна и 3а класс

Здорово! А Вы потом все это лакируете?

Елена Аржанова

Спасибо! Лакирую обязательно!

ТА51НЯ

Здорово!Из вторсырья такая красота!Дача теперь у вас самая красивая!браво

Елена Аржанова

Ну может не самая красивая, потому что еще все "реставрируется". Но "необычностей" много, это точно!

фиолент

Неистощима фантазия наших мастериц!браво

Елена Аржанова

Да уж это точно! Зажигаемся друг от друга! И это очень хорошо!

ksenia51

Так как я начала смотреть с конца, то еще когда обувку рассматривала, оценила скамеечку красивейшую. Сиреневая - просто нет слов. Это мой любимый цвет, обожаю!!! Здорово!!!

Елена Аржанова

Спасибо, мне она тоже очень понравилась! А вот моя соседка, женщина без комплексов, сказала, что она не любит сиреневый, но посмотрев на нее, сказала, что все-таки красивая!

Copilka

Ой! Мы с тобой одним и тем же занимаемся ( правда декупажа на моих шедевИрах точно не будет!)хихикаетТакие симпатичные клумбочки получились - прелесть!браво Выкладывай скорее готовую лавочку!здесь

Елена Аржанова

Леночка, спасибо, а почему декупажика не будет? Скамеечки очень веселенькие получаются! Да и вазончики необычные! Я тебе потом еще выставляю и другие( о которых писала в Дачных потешках 4)!

ElenaTafuni

Лена .сколько красоты .!!! Вазончики один краше другого.браво БРАВО!БРАВО! БРАВО ! И скамейка понравилась . Ох .и оторвалась же ты на даче !!!Прямо завидую.  . Аж руки зачесались . Плохо .что на  дворе ночь , а то бы  побежала ....Ждем продолжения .

Елена Аржанова

Спасибо большое! Вот так, начав с калош, а если честно, делала почти все одновременно! Как затягивает... мне Вам говорить не надо! А Вам -творческих успехов! Поделитесь,что наизобретаете!

ElenaTafuni

Елена ,спасибо . Работаю над галошами .приветОбязательно покажу.  На этот раз  Вы меня вдохновили .

Фея Ирина

Как у Вас красиво на даче! Здорово! цветы

Елена Аржанова

Ириночка, спасибо, но еще много работы предстоит!

лариса88

Лена, как же эти покрышки режутся. Я еще в советские времена пробовала, не получилось, корд невозможно разрезать. А у тебя так красиво! Очень понравился декупаж на садовых скамейках и вазонах. А дождя это не боится?

Елена Аржанова

Лариса, декупаж покрыт лаком, ведет себя хорошо- сколько дождей уже было, все нормально! Покрышки я раньше резала обычным не самым острым ножом. Главное, сделать первую дырку, я ее продавливала секатором (закругленным широким лезвием) А потом вставляла нож и уже резала, как по маслу, сама не ожидала. А теперь сын приспособился в это продырявленное отверстие вставлять электролобзик и получается еще быстрее. особенно вариант сиреневый, персиковый и розовый. Там вырезается жесткий обод у покрышки, а лепестки просто прямо прорезаешь на нужную длину, а потом выворачиваешь. Если непонятно что-то, то пиши.

лариса88

Спасибо, Лена, все понятно! Буду пробовать.

Лейсана

Как красиво!!! У соседки тоже видела такой вазон, позавидовала белой завистью, у меня те-же вопросы,что и у Ларисы, тоже хочу маме подарок сделать

Елена Аржанова

Лейсана, прочитай предыдущий ответ. если непонятно, то пиши.

Таша 40

Я присоединяюсь  к девочкам- как же резать покрышки? У меня лежат и ждут...А я как подумаю про корт!.. А хочется сделать лебедей

Елена Аржанова

Прочитайте мой предыдущий ответ .

Natazhik

Большое Вам спасибо за идею! А у меня уже 3 недели стоят 2 вазона на даче. Я их краской-то обмазала, а вот какую красоту сверху придумать всё никак не могу. Рисовать не очень умею, а кое-как не хочется! А декупаж - это выход! Завтра же поеду куплю себе салфети с подходящим рисунком!!! Подскажите - Вы каким лаком лачите для улицы?
                   
     - вот мои бедные недоделки. Разукрашу - позову Вас в гости!

Елена Аржанова

Прекрасные вазоны получились! А покрываю обычным аква лаком, но покупаю чтоб был устойчив к ультрафиолетовым лучам, чтоб не выгорало и для наружных работ пригоден. Обязательно покажите результат, жду!