Поделиться:
Такая курочка ВСЕГДА получается очень сочная и вкусная!!!
Ингредиенты:
-курица, весом 1.5-2 кг
-1.5 кг картофеля
-6 зубчиков чеснока
-соль
-приправа для курицы и картофеля
-5 ст.л. оливкового масла
Смешать масло, приправу для курицы (по вкусу), посолить, добавить 3 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку и обмазать данной смесью тушка. Дать ей промариноваться 3 часа
Картофель почистить, нарезать довольно крупно, смешать с приправой для картофеля и добавить 3 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавку. Курицу положить в рукав для запекания, вокруг курицы выложить картофель.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 200 градусов в течение 1-1.5 часов. Если пакет будет надуваться, то его нужно проколоть его в нескольких местах.
Приятного аппетита!
спасибо за рецептик!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста, приготовьте не пожалеете.
Ням-ням! Люблю блюда в "рукаве"!
Спасибо! А Вы я смотрю изысканный кулинар, зайдя в ваш профиль у меня глаза разбежались от такого великолепия блюд. Каждое блюдо - ШЕДЕВР. БРАВО!!
Спасибо за комплимент! Готовить люблю, было бы из чего. У меня рыбка в рукаве представлена. Курочку тоже так готовила. Духовка и сковорода остаются чистые - еще одно из преимуществ данного способа приготовления.
СПАСИБО!!Очень аппетитно!!
скажите, а в электродуховке такими рукавами можно пользоваться?
Можно. У меня электродуховка, все супер получается)))
спасибо за ответ, а то я все сомневалась