Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Сочень на скорую руку, а мой папа его называет почему-то "Королевский пирог"


 24 из 35 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Сочень на скорую руку а мой папа его называет почему-то "Королевский пирог" Продукты пищевые

В избранных: 32

Поделиться:

Очень быстро и ну очень нежно и вкусно. Мои его обажают, особенно мужчины и папа в том числе.
Смешиваете руками:
75гр. маргарина
0.5.ст. сахара
1,5 ст. муки
разрыхлитель, чуть соли и ванилин
Отдельно смешиваете 250гр. творога
0,5 ст сахара (можно и побольше - кто как любит)
2 яйца
На листе, смазанном раст. маслом высыпаем крошку из теста 2/3 части
на неё выливаем творожную массу
и сверху остальную крошку из теста.
Печь при 180 гр. пока не подрумянится

Очень быстро и ну очень нежно и вкусно. Мои его обажают, особенно мужчины и папа в том числе.
Смешиваете руками:
 75гр. маргарина
0.5.ст. сахара
1,5 ст. муки
разрыхлитель, чуть соли и ванилин
Отдельно смешиваете 250гр. творога
0,5 ст сахара (можно и побольше - кто как любит)
2 яйца
На листе, смазанном раст. маслом высыпаем крошку из теста 2/3 части
на неё выливаем творожную массу
и сверху остальную крошку из теста.
Печь при 180 гр. пока не подрумянится фото 1
 
Очень быстро и ну очень нежно и вкусно. Мои его обажают, особенно мужчины и папа в том числе.
Смешиваете руками:
 75гр. маргарина
0.5.ст. сахара
1,5 ст. муки
разрыхлитель, чуть соли и ванилин
Отдельно смешиваете 250гр. творога
0,5 ст сахара (можно и побольше - кто как любит)
2 яйца
На листе, смазанном раст. маслом высыпаем крошку из теста 2/3 части
на неё выливаем творожную массу
и сверху остальную крошку из теста.
Печь при 180 гр. пока не подрумянится фото 2
Марина Александрова

Это ватрушка творожная, а кто-то называет его Королевским пирогом....я его тоже часто готовлю...обожаю творог!

Наталья Р.

Такой пирог мы называем "Лакомка". Очень вкусный! Обожаем всей семьей! На фото смотрится тоже аппетитно!!!

Ялеля

Я тоже его раньше часто пекла, получается оч. вкусная королевская ватрушка!