Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Слоёные ватрушки - ромашки


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Слоёные ватрушки - ромашки Продукты пищевые

В избранных: 21
В избранных: 21
В избранных: 21

Поделиться:

Спасибо большое Наташа1011 на идею !!! http://stranamasterov.ru/node/166287?tid=451%2C291
Испекла на десерт со сладкими начинками:
1. 2 средних яблока мелко порезать, смешать с 2 ст.л. сахара и щепоткой корицы.
2. 200 гр. творога смешать с 1 яйцом, 2-мя ст. л. сахара и щепоткой ванилина (или 1 ч. л. ванильного сахара). На кажлый вид начинки по 0,5 кг готового дрожжевого слоеного теста.
Разделать указанным в ссылке способом, дать постоять минут 15, смазать взбитым яйцом, выпекать при 200 С минут 15 до подрумянивания. Приятного аппетита! Спасибо, что заглянули!

Спасибо большое Наташа1011 на идею !!! http://stranamasterov.ru/node/166287?tid=451%2C291
Испекла на десерт со сладкими начинками:
1. 2 средних яблока мелко порезать, смешать с 2 ст.л. сахара и щепоткой корицы.
2. 200 гр. творога смешать с 1 яйцом, 2-мя ст. л. сахара и щепоткой ванилина (или 1 ч. л. ванильного сахара). На кажлый вид начинки по 0,5 кг готового дрожжевого слоеного теста.
Разделать указанным в ссылке способом, дать постоять минут 15, смазать взбитым яйцом, выпекать при 200 С минут 15 до подрумянивания. Приятного аппетита! Спасибо, что заглянули!
Lanik

Аппетитненько! Обожаю с творогом.