Поделиться:
Эта икра хороша к шашлычку, но я ее обожаю и без него.На костре , на шампурах зажариваем 3шт баклажана, 1перец болгарский, 2помидорки.Снимаем горелую шкурку, мелко все режем, добовляем 1/3 луковицы, зелень кинзы, базилика/ у меня на фото мало зелени. не выросло больше, надо побольше/ Солим по вкусу и добовляем немного растительного масла без запаха.С лавашиком да с шашлычком..мммм..вкуснятина.Если кто захочет сделать такую икру зимой, можно запеченные и очишенные овощи замарозить.После размарозки добавить зелень и остальные ингридиенты.вкус такой же.
Спасибо, что напомнили этот рецепт, вспомнила, как еще в детстве моя мама делала такую икру, только запекала овощи в духовке. Правда, очень вкусно!
Не за что, готовьте на здоровье.Про духовку слышала, но не пробовала.Мне нравиться привкус дыма в этой икре
Я с двумя ложками уже здесь! )))
Рада вас видеть, присаживайтесь за стол