Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рекомендую: двухцветная бумага


 119 из 203 
Техника
Материал

Материалы и инструменты Оригами Рекомендую двухцветная бумага Бумага

В избранных: 7
В избранных: 7
В избранных: 7

Поделиться:

Стороны листов окрашены в разные цвета. Здесь два набора- глянцевая и матовая бумага.

 Стороны  листов окрашены в разные цвета. Здесь два набора- глянцевая и матовая бумага. фото 1

Это их оборотная сторона. У двух листов отвернула уголки, чтоб видеть изнанку.

 Стороны  листов окрашены в разные цвета. Здесь два набора- глянцевая и матовая бумага. фото 2

Обложки папочек. Фиолетовая- с глянцевой бумагой, зеленая с матовой.

 Стороны  листов окрашены в разные цвета. Здесь два набора- глянцевая и матовая бумага. фото 3

Вот пример изделия.Попробовала эту бумагу для оригами. Качество, конечно похуже, чем у принтерной, но лучше, чем у многих наборов для детского творчества. Еще использовала ее в серии АТС:http://stranamasterov.ru/node/214031

 Стороны  листов окрашены в разные цвета. Здесь два набора- глянцевая и матовая бумага. фото 4

Иногда для поделки, особенно в оригами, нужна бумага со сторонами разного цвета. Например, чтоб сделать клубничку, нужна бумага красная с одной стороны и зеленая с другой. В этих наборах как раз такая! Раньше мне такая не попадалась.Купила в супермаркете "О/КЕЙ".  Изготовлено в Москве. Рекомендовано для детского творчества. Советую! Запомните оформление обложки, чтоб не пропустить, когда попадется.  Там еще указан эл.адрес интернет- магазина, в котором, вероятно, ее можно приобрести. Если кому он нужен - дам (через форму контактов -по правилам сайта.)

 

bibka

Классная бумага! Увлекаюсь оригами (или, по правде - осваиваю), и очень хочется красиво делать, такая бумага помогла бы. Прошу адреса.смущаюсь интернет магазина

Тинсанна

Пишу адрес в личку. Но я еще туда не заходила, так что ничего не гарантирую.

kov732007 Ольга

Я тоже покупала такую бумагу, Сделала из нее супершар, правда сразу подарила, так что даже фото не осталось, А на этой кусудаме тоже эта бумага используется:

http://stranamasterov.ru/node/141145

Я нашла ее в магазине канцтоваров, по идее она не должна быть особой редкостью. Единственное, что мне в ней не понравилось - она достаточно тонкая и работать сложновато.

Тинсанна

Спасибо, что свое мнение высказали. Я ее еще не успела опробовать. Часто бумага для детского творчества бывает довольно тонкой и некачественной. Устала убеждать родителей, что цветная газетная для оригами не годится!  Все равно многие покупают дешевую!  Эта бумага все же довольно качественная, особенно, глянцевый вариант.

Ефимова Оксана

Такая замечательная бумажкаулыбаюсь А я у нас такую не видела, можно и мне адресок магазинчика.записываю

Тинсанна

Оксана! Только что написала в личку.

Евгения Лиси

А я просто хочу Вас похвалить за то, что не поленились рассказать о хорошем материале и с адресом помогаете!

Тинсанна

благодарюМне кажется, этот раздел и создан для того, чтоб рассказывать об интересных материалах и инструментах, делится опытом их использования.

Тинсанна

Сейчас я зашла в их интернет магазин. Такой. как я рекомендую, бумаги у них нет. Но есть поделочный картон многих видов, наборы для творчества, различная бумага. И получить товар можно во многих городах курьерской доставкой. Адрес сейчас всем, кто просил, сообщу.

Ольга Бум

Спасибо за информацию!!! Кажется у меня именно такая, судя по обложке. Но я дороже брала. Собираюсь использовать на двухцветные колокольчики. Сейчас их из корейской бумаги для оригами делаю. На весь букет ее явно не хватит. Отпишусь как опробую.

гость

И мне адресок можно пожалуйста.

 

Тинсанна

Вы-гость, не зарегистрированы на сайте, я не могу войти в личный контакт( т.е написать на адрес почты, т.к. ее не знаю, а указывать эл. адрес в комментариях не рекомендуется.)

mariprokhorova

А можно и мне адрес этого интернет-магазина?

Тинсанна

Поищу, если такая упаковка сохранилась, напишу вам в личку. Этот пост давно делала.

Тинсанна

Адрес написала в личку.