Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Радуюсь как ребенок)))


Тип работы
Событие
Техника

Игрушка Шитьё Радуюсь как ребенок Бисер Вата Картон Клей Носки

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Никогда раньше не увлекалась шитьем:)) Но насмотревшись на Тильдочек, на тыквоголовок и вот на таких чудиков - http://stranamasterov.ru/node/174911, я просто не смогла удержаться:)) Начала с того, что проще в выполнении - с очаровашек - чудиков:)

Никогда раньше не увлекалась шитьем:)) Но насмотревшись на Тильдочек, на тыквоголовок и вот на таких чудиков - http://stranamasterov.ru/node/174911, я просто не смогла удержаться:)) Начала с того, что проще в выполнении - с очаровашек - чудиков:) фото 1

Это мой первый чудик:) Радуюсь ему, как ребенок:)) Племяш уже дал ей имя - Юлиана))) Теперь не страшно начинать делать Тильдочек и других кукляшек:)

Никогда раньше не увлекалась шитьем:)) Но насмотревшись на Тильдочек, на тыквоголовок и вот на таких чудиков - http://stranamasterov.ru/node/174911, я просто не смогла удержаться:)) Начала с того, что проще в выполнении - с очаровашек - чудиков:) фото 2

Буду рада комментариям, так как никогда до Страны Мастеров не выкладывала свои работы на просторах интернета:)

Айгуленька

Юлианка прямо-таки "невесточка" )) А я, пока, только всё рассматриваю с умилением, скоро тоже поди, насмотревшись здешниъх чудес, сотворю что-нибудь ))

Ксюша - токалка

Айгуленька, я уже неделю ночами не сплю))) все брожу по Стране Мастеров. Фея - Ирина заразила меня кукляшками)  в голове только одно "хочу-хочу-хочу!!!"))) Жалею лишь об одном - очень мало пока еще у меня материала для работы. А так хочется попробовать себя и в квиллинге, и в декупаже, и во многих других техниках. Просто "заболела" всем этим!:)

Фея Ирина

Ок, какая лапуля:)))цветы

Ксюша - токалка

Спасибо, Ириш!:) Уже руки чешутся заняться кукляшками, такими как у Вас:)) влюбилась в них по уши:) Уже и не помню, когда в последний раз так радовалась от своих поделок)))

lubasik

Симпатюля!

Ксюша - токалка

Большое спасибо!:)

Мазайкута

Вы правы Ксения про болезнь сайтом! Моя копилка пополняется работами мастериц от которых у меня захватывает дух! А дома появляются работы из папье-маше, декупаж, торцевание, бабочки из пластиковых бутылок... И многое другое.... Казалось бы, чем еще может удивить СМ?! А ведь может!!!! Фантазия мастериц безгранична!!!! Ваш чудик очень, очень милый!!!! От него веет теплотой.. Глядя на него хочется улыбаться! Он как бы несет свет и тепло!!!! Получилось здорово!

Ксюша - токалка

Большое спасибо, Мазайкута:)

Я в таком нетерпении, так хочется научиться делать все и поскорей, но у нас небольшой городок, и всего лишь один магазин для рукодельниц, да и он по бОльшей части для вышивальщиц. Но мне подсказали, что в соседних Пятигорске и Ессентуках есть специализированные магазины, теперь вот хочу поскорей туда выбраться:) Материала пока еще мало, хочется побольше всяких "вкусностей":)

Мазайкута

Ксения, блуждая по стране наткнулась на нечто необычное и просто
потрясающее. Думаю, что для подобных работ даже в маленьком городке
будет все необходимое! Техника называется ганутель.

Ксюша - токалка

У нас, видимо, очень мало увлекающихся всей этой красотой. Знаю, что в Кисловодске в основном все "болеют" вышивкой, но мне хочется двигаться дальше! Ну, ничего, потихоньку насобираю материал:) я уже даже маме позвонила в другой город, дала задания для поиска:))

Мазайкута

Я ограничена только во времени. Могу "творить" только пока моя двухлетняя дочь спит (примерно 1,5-2 часа в день) Уверена, что СМ позволит вам делать такие шедевры, которые заставят ваших друзей и родственников ахнуть от восторга и удивления!

Ксюша - токалка

Спасибо!:)))

Copilka

Какое милое чудо! Очень нравится!бравобраво

Ксюша - токалка

Большое спасибо!:)

polianna_22

прекрасный кукленочек , успехов вам в будующем. согласна с предыдущими коментариями-Страна мастеров это прекрасная болезнь уже не излечимая)))

я влезла и в кусудамы ,и в поделки из трубочек,и из спичечных коробок, и шитье уже тоже затянуло, и мыловарения, в общем, встряла на долго))))

 

Ксюша - токалка

Ой, чувствую я не просто встряла, а прописалась тут навеки:))

АлЁнКа Ла-на

!!!браво!!!! ОЙ!!!!! такая очаровашка..хихихих...простите,НО Юлиашка-очаровашка...УУУУ!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!

Ксюша - токалка

Спасибо! Я очень рада, что Вам понравилась Юлька:))

СветаВетаЛана

ОЧАРОВАШЕЧКА.........вы тоже заболели работами Феи ( Ирины )..........какая вы молодец что решились......... приветцветы

Ксюша - токалка

Спасибо!:) Я вообще заболела))) этим сайтом и отдельными пользователями и их работами:))

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Боже, как я такое люблю! Обояшечки неимоверные!

Ксюша - токалка

Спасибо Вам!:)

Ольга000

Какой малышок чудесныйблагодарю,ну просто умиление и так радует глазфото!!!Очаровашкаблагодарю!!!!!Замечательный дебют!супер!!супер!!супер!!Браво,не останавливайтесь!!!!супер!цветы

Ксюша - токалка

Спасибо, Оленька!:) Теперь я вряд ли остановлюсь)))

Ольга000

И это правильно!!!! подмигиваюбудем ждать новых радостей!!!приветцветы

Волжская ДРИАДА

КСЮША!!Случайно наткнулась на Вас!Если пока с материалом напряжёнка,приглашаю в свой блог посмотреть работы из материала,который в буквальном смысле валяется у Вас под ногами!Может и этим видом творчества Вы заболеете!смеюсьА Юляшка действительно необычная очаровашка!И АТСки Ваши очень интересные!бравоцветыжму руку

Ксюша - токалка

Олечка, спасибо за Ваши слова одобрения и за приглашение в блог. Сейчас вот закончу свой первый опыт с декупажем, и обязательно зайду!:)