Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

такая большая шкатлука, А4, принято говорить что для ценных бумаг ))


 51 из 67 
Материал

Декор предметов Декупаж Кракелюр такая большая шкатлука А4 принято говорить что для ценных бумаг Дерево Краска

В избранных: 6
В избранных: 6

Поделиться:

вот такая вот шкатулка дял больших и особо ценных бумаг вышла. На крышке картина которую я в интернете видела под разными названиями. либо " куда дальше" либо " свадебное путешествие". сверху кракелюр. Имитация зибраны ( дерево такое африканское ) и немного резного дерева с позолотой по краям. Все дерево рисуется, а резная часть делается из структурной пасты и трафарета. Ну и чеканка, как многие заметили я ее везде сую. Ну нравится она мне. )))

вот такая вот шкатулка дял больших и особо ценных бумаг вышла. На крышке картина  которую я в интернете видела под разными названиями. либо " куда дальше" либо " свадебное путешествие". сверху кракелюр. Имитация зибраны ( дерево такое африканское ) и  немного резного дерева с позолотой по краям. Все дерево рисуется, а резная часть делается из структурной пасты и трафарета. Ну и чеканка, как многие заметили я ее везде сую. Ну нравится она мне. )))   фото 1

Здесь открыто. Моя гордость! Кто имитировал дерево, тот поймет ))) даже муж ( плотник по образованию ) похвалил и сказал, что похоже!

вот такая вот шкатулка дял больших и особо ценных бумаг вышла. На крышке картина  которую я в интернете видела под разными названиями. либо " куда дальше" либо " свадебное путешествие". сверху кракелюр. Имитация зибраны ( дерево такое африканское ) и  немного резного дерева с позолотой по краям. Все дерево рисуется, а резная часть делается из структурной пасты и трафарета. Ну и чеканка, как многие заметили я ее везде сую. Ну нравится она мне. )))   фото 2

тут фрагменты уголков покрупнее.

вот такая вот шкатулка дял больших и особо ценных бумаг вышла. На крышке картина  которую я в интернете видела под разными названиями. либо " куда дальше" либо " свадебное путешествие". сверху кракелюр. Имитация зибраны ( дерево такое африканское ) и  немного резного дерева с позолотой по краям. Все дерево рисуется, а резная часть делается из структурной пасты и трафарета. Ну и чеканка, как многие заметили я ее везде сую. Ну нравится она мне. )))   фото 3

а это просто другой план. Все! да кстати, при покрытии лаком я обычно экперементирую не стесняясь, могу один лак на другой положить. И вот тут у меня впервые стал один лак с другого слезать. Кто нибудь знает это остановимо? или пусть уж лезет, добавит вещичке возраст опять таки )))

вот такая вот шкатулка дял больших и особо ценных бумаг вышла. На крышке картина  которую я в интернете видела под разными названиями. либо " куда дальше" либо " свадебное путешествие". сверху кракелюр. Имитация зибраны ( дерево такое африканское ) и  немного резного дерева с позолотой по краям. Все дерево рисуется, а резная часть делается из структурной пасты и трафарета. Ну и чеканка, как многие заметили я ее везде сую. Ну нравится она мне. )))   фото 4
ЛЕСЕНОК

Сама по себе шкатулка уже ценна!!! Очень красивая!!!!

Sofari

Спасибо ))

WolfW

А я бы оставила, пусть слезает. Придаст благородную старину.

Породистая вешь получилась.

Sofari

конечно оставлю. не наждачкой же его снимтаь )))

lubasik

Красота потрясающая!

lenakoval

ПОТРЯСАЮЩАЯ ШКАТУЛКА!!!!!! Все Ваши работы очень стильны, неспешны, благородны! Это не мои бутылочки-баночки, тут чувствуется продуманность и безукоризненное исполнение! БРАВО! Я в восторге!

Sofari

Спасибо большое за отзыв. так хвалите что мне даже  не ловко. мне кажется все обычно. как у всех. но теплые слова так приятны мастерицам, а вы мне их дарите. Спасибо!

ТА51НЯ

Софья,ты уж если выложила работу,то шедевр!бравоМинут десять рассматривала!Чудесная вещь,хоть и для ценных бумаг!супер!В голове зреет желание сделать работу с чеканкой.Что-то пока боязно!

Sofari

Спасибо большое Тань. так смешно написала что хоть и для ценных бумаг, а ничего. Как будто ценные бумаги надо в тряпки заворачивать )))))))))))))))))))))))))))))))))

ТА51НЯ

Нет,в тряпки не надо,но бумаги,они и ценные-бумаги!Я бы туда украшения складывала,благо формат позволяет!смеюсьХотя бумаги могут быть и дороже!

Sofari

Могут! у меня в ней лежит свидетельство  о браке. для меня это дороже любых бриллиантов ))))))))

ТА51НЯ

Сонечка,извини,но это ведь я не серьёзно,насчёт ценных бумаг!А свидетельство о браке с любимым человеком вообще дороже всего!жму руку

Sofari

да я понимаю Тань, я не обижаюсь, ты что ))))

ТА51НЯ

улыбаюсьцветы

Оль Ха

Красота!Очень достойная работа!супер!

Sofari

Спасибо, мне так приятно, не представляете даже

Galina81

Здорово!

растакая

Красивая, благородная работа!

Неугомонная Анна

Красота, да и только! А чеканку суйте, сама пока не делала, а у Вас она мне ну очень нравится!

Sofari

Анна спасибо )))

фиолент

Роскошная шкатулка,просто загляденье!бравоВсе продумано,все на своих местах,работа,достойная высших похвал.

Sofari

Марина спасибо за оценку.  я всегда очень критична к своим работам и вижу куча недостатков, а когда хвалят, так приятно

ostrovskaya_elena

Очень красиво! И зебрано еще как похоже, и чеканка ксати: ВСЕ очень уместно, с мастерством и вкусом! браво

Sofari

Леночка спасибо большое. ты такая мастерица, что твоя оценка важна как ни чья другая

lidia.nadtochiewa

У вас лаки просто напросто не поладили между собой. Это бывает, если один лак НИТРО, а другой НА ОСНОВЕ СМОЛ сделан, или на водной основе. У меня такое было, я тоже экспериментировала.

Sofari

возможно, меня удивило что оба лака одной фирмы и оба алкидные. кажется. ну да ладно, запишу это в свой опыт ))

Larisa.08

Сонечка, никогда бы не подумала что дерево - раскрас, очень профессионально, мастер достоин почитания и уважения, БРАВО!!!

Sofari

Лариса, спасибо большое за теплые коментарии к моим работам.

ElenaDem

Класс!!!

Наталия Григорьева

красиво! очень!