Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

А-ля чизкейк


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный А-ля чизкейк Продукты пищевые

В избранных: 20
В избранных: 20

Поделиться:

Ну модно сейчас делать всякие заморские штучки! и меня это не обошло стороной))) Однако, прежде всего, я преследовала цель- "запихнуть" в ребенка очередную порцию творога. И как-то прижился этот рецепт)))

Ну модно сейчас делать всякие заморские штучки! и меня это не обошло стороной))) Однако, прежде всего, я преследовала цель- "запихнуть" в ребенка очередную порцию творога. И как-то прижился этот рецепт))) фото 1
 
Ну модно сейчас делать всякие заморские штучки! и меня это не обошло стороной))) Однако, прежде всего, я преследовала цель- "запихнуть" в ребенка очередную порцию творога. И как-то прижился этот рецепт))) фото 2
 
Ну модно сейчас делать всякие заморские штучки! и меня это не обошло стороной))) Однако, прежде всего, я преследовала цель- "запихнуть" в ребенка очередную порцию творога. И как-то прижился этот рецепт))) фото 3

едаПотребуется: 250 гр муки,

                       1 яйцо,

                        100 гр сахара,

                         120 гр сливочного масла.

Замесить тесто, раскатать и выложить в форму с бортиками. Выпекать 10 минут при 180 градусах.

В это время сделать начинку: 0,5 кг творога,

                                                  200 гр сахара,

                                                  3 яйца,

                                                  60 гр сливочного масла,

                                                 1 ст. ложка манки,

                                                  1 ч.ложка разрыхлителя,

                                                  1 пакетик смеси для пудинга,

                                                  500 гр консервированных персиков или абрикосов.

Все взбить миксером, вылить на подсушенный корж. Сверху разложить половинки персиков. Выпекать 30-40 минут при 180 градусах.

ускоренный вариант: иногда делаю в виде запеканики (без теста).

Приятного аппетита!

Olga14

А, так это половинки персиков!!удивляюсь! А издали похоже на яичницу.смеюсь Надо попробовать сделать, люблю творог)))  Классно придумано )супер!

Юлия и Михаэль Деспоташвили

едамы пришли . накрывайте!

наталия поварницина

приветствуюЗаходите! Буду рада!