Поделиться:
Потребуется: 250 гр муки,
1 яйцо,
100 гр сахара,
120 гр сливочного масла.
Замесить тесто, раскатать и выложить в форму с бортиками. Выпекать 10 минут при 180 градусах.
В это время сделать начинку: 0,5 кг творога,
200 гр сахара,
3 яйца,
60 гр сливочного масла,
1 ст. ложка манки,
1 ч.ложка разрыхлителя,
1 пакетик смеси для пудинга,
500 гр консервированных персиков или абрикосов.
Все взбить миксером, вылить на подсушенный корж. Сверху разложить половинки персиков. Выпекать 30-40 минут при 180 градусах.
ускоренный вариант: иногда делаю в виде запеканики (без теста).
Приятного аппетита!
А, так это половинки персиков!!! А издали похоже на яичницу. Надо попробовать сделать, люблю творог))) Классно придумано )
мы пришли . накрывайте!
Заходите! Буду рада!