Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Золотая курочка.



Кулинария Мастер-класс 8 марта День рождения Новый год Свадьба Рецепт кулинарный Золотая курочка Продукты пищевые

В избранных: 70
В избранных: 70
В избранных: 70

Поделиться:

Это блюдо я помню с детства. Его готовила моя мама и все её подруги. Курочка хороша как в горячем, так и в холодном виде. Как на праздничном столе, так и в поездке.

Это блюдо я помню с детства. Его готовила моя мама и все её подруги. Курочка хороша как в горячем, так и в холодном виде. Как на праздничном столе, так и в поездке. фото 1

Нам понадобится курица, не обязательно ножки. В этот раз они были у меня. Обычно я разделываю курицу сама. Ножки солим и укладываем на противень

Это блюдо я помню с детства. Его готовила моя мама и все её подруги. Курочка хороша как в горячем, так и в холодном виде. Как на праздничном столе, так и в поездке. фото 2

Еще нам понадобятся специи: перец, чеснок, куркума (это обязательный минимум), имбирь, асафетида, французкие травы или , что любите Вы. И майонез.

Это блюдо я помню с детства. Его готовила моя мама и все её подруги. Курочка хороша как в горячем, так и в холодном виде. Как на праздничном столе, так и в поездке. фото 3

Приправляем курицу специями

Это блюдо я помню с детства. Его готовила моя мама и все её подруги. Курочка хороша как в горячем, так и в холодном виде. Как на праздничном столе, так и в поездке. фото 4

Смазываем майонезом

Это блюдо я помню с детства. Его готовила моя мама и все её подруги. Курочка хороша как в горячем, так и в холодном виде. Как на праздничном столе, так и в поездке. фото 5

И запекаем в духовке

Это блюдо я помню с детства. Его готовила моя мама и все её подруги. Курочка хороша как в горячем, так и в холодном виде. Как на праздничном столе, так и в поездке. фото 6

Вот и готова наша золотая курочка. Цвет, как Вы поняли, получается от куркумы.

Это блюдо я помню с детства. Его готовила моя мама и все её подруги. Курочка хороша как в горячем, так и в холодном виде. Как на праздничном столе, так и в поездке. фото 7

Приятного аппетита!

Катя За

супер!А я вместо специй беру аджику!цветыТакое Аппетитное фото!!!еда

Добрая Волшебница

Надо попробовать с аджикой. Я всегда за экспериментжму руку

Evgeniya.p

Ням-ням, слюнки текут!!!  С майонезом надо попробовать. А сколько времени запекаете? Спасибо.

Добрая Волшебница

Я время не засекала. Должна образоваться корочка и сама курица пропечься ( проверяю протыканием - сок течет).

черный жемчуг

Очень люблю курочку. ура!С большим удовольствием съела бы сейчас кусочек. едаОтличный рецепт.супер!

Добрая Волшебница

Спасибо!

Alina@

Аппетитно!браво

Даут

класс! мама тоже делает так только с картофилемО'кей