Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Ватрушка творожная


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Ватрушка творожная Продукты пищевые

В избранных: 41
В избранных: 41
В избранных: 41

Поделиться:

Очень легкий рецепт и вкусная ватрушка!
Тесто рассыпчатое:100гр-сливочного масла, 1ст-муки, 2ст.л.-сахара, соль,сода. Масло не плавить, а порубить с сыпучими продуктами...частью рассыпчатой массы посыпать дно формы, остальное останется на верхушку! Начинка:253-300гр-творога,3ст.л.- сахара, 2-3шт-яйца, смешать выложить и ложкой немного примять, вторую часть рассыпчатой массы выложить на верх ватрушки. Печь при температуре 200гр...40минут.Приятного чаепития! вкусно и в теплом и в холодном виде!!!

Очень легкий рецепт и вкусная ватрушка!
Тесто рассыпчатое:100гр-сливочного масла, 1ст-муки, 2ст.л.-сахара, соль,сода. Масло не плавить, а порубить с сыпучими продуктами...частью рассыпчатой массы посыпать дно формы, остальное останется на верхушку! Начинка:253-300гр-творога,3ст.л.- сахара, 2-3шт-яйца, смешать выложить и ложкой немного примять, вторую часть рассыпчатой массы выложить на верх ватрушки. Печь при температуре 200гр...40минут.Приятного чаепития! вкусно и в теплом и в холодном виде!!!
Юльчик77

Люблю творог еда, спасибо за интересный рецепт записываю. А печь сколько?